Cinet 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Маг конечно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Green Power Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей New 12 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Лично я буду играть в соло ;) И кем я буду нагибать знаю Для фарма: Форты-Тх ЗИ-Дестр+Шк Лаба 83-Дестр+Шк+Тир ЛОА-Споил+Вл ДВ-Сх+Конь Закен-сам(Биш\шк\ол\дестр\тир\бд\нерк\кот\тх) Фрея-сначала с рандомами потом сам.(Биш\шк\ол\дестр\тир\бд\нерк\кот\тх) и того 13 проф :oops: дестров и шк точно будет по 7 шутк. а начинать буду в 2 окна сх+конь. всем гл. Бери берса и нех 13 проф качать! DonoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А я пока даже не знаю, кем буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomas 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Дестр ясен пень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanir 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Тхшка)) попробуем их тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xare 7 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ССка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonoR 48 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 где берс/глад/вл/сб в опросе?) под какую категорию мне подписываться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peyli 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 где берс/глад/вл/сб в опросе?) под какую категорию мне подписываться?) На самом деле странный опрос) Многих проф не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbe 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 BP only) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 На самом деле странный опрос) Многих проф не хватает а же написал:"Точный ответ пишем сами зачем и почему." зачем мне перечислять все профы? тема рассчитана на то чтобы каждый написал почему он выбрать данную профу! и помочь другим игрокам с выбором! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 где берс/глад/вл/сб в опросе?) под какую категорию мне подписываться?) под берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ВЛ и берс, сб забыли как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huno 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 берс же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lon 3 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну как так? ... опрос без гномов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.