NoTolerance 23 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А вдруг он реально топ? О_О будет топом если я пойду на классик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я тиром соло буду , Тир,Шк,ПП,кот,Бд,бп... Автор подскажи как соло на фрею тоже хочу подучится ток хз смогу ли я 9 окон) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unier 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А вдруг он реально топ? О_О а ну дай темку, посмотрю на топа)) А по сабжу я глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unier 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 это ж фринта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Не скажу, это секрет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Не вижу соло, это дуо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Надо комп мощнячий завидую ему) Точнее тебе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Не вижу соло, это дуо Фармил и соло,зафрапсил с подругой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 это ж фринта Закен\фринта\фрея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Фармил и соло,зафрапсил с подругой. Ну там же видно, что биш иногда подхиливает, кто-то ставил доды, заряжал шилку и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну там же видно, что биш иногда подхиливает, кто-то ставил доды, заряжал шилку и т.д. Все окна на мне. Бишка на тот моемент пошла со мной т.к. ей было нефиг делать) Хилить не надо вообще на инстах кстати. Во первых дестр на всех инстах на 30% хп,во вторых его не пробьют,если все прально сделать. На фрапсе первые попытки фарма,достаточно косячные..Как привык,фармил уже с закрытыми глазами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я на х70 не пойду кстати, а видео мб полезно кому-то будет) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Все окна на мне. Бишка на тот моемент пошла со мной т.к. ей было нефиг делать) Хилить не надо вообще на инстах кстати. Во первых дестр на всех инстах на 30% хп,во вторых его не пробьют,если все прально сделать. На фрапсе первые попытки фарма,достаточно косячные..Как привык,фармил уже с закрытыми глазами. Ну судя по видео дестр без хила несколько раз бы упал) В любом случае фармить так получится, когда оно уже толком и не надо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну судя по видео дестр без хила несколько раз бы упал) В любом случае фармить так получится, когда оно уже толком и не надо будет. Можно так же фармить имея меньший буст, все зависит от компа,кол-ва вкаченых окон и свободного времени =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Что то он слаба бил фрею. Вот я фармил фрею на 3 дней открытия х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.