TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Так как много людей будет создавать темы "кем начать?" Давайте поможем им в выборе!!! Точный ответ пишем сами зачем и почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Лично я буду играть в соло ;) И кем я буду нагибать знаю Для фарма: Форты-Тх ЗИ-Дестр+Шк Лаба 83-Дестр+Шк+Тир ЛОА-Споил+Вл ДВ-Сх+Конь Закен-сам(Биш\шк\ол\дестр\тир\бд\нерк\кот\тх) Фрея-сначала с рандомами потом сам.(Биш\шк\ол\дестр\тир\бд\нерк\кот\тх) и того 13 проф :oops: дестров и шк точно будет по 7 шутк. а начинать буду в 2 окна сх+конь. всем гл. iRock, Gladiatorix, polini и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ФС, других вариантов для меня просто нет) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 гнумов нет? Маммон и Аид 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 . А где пункт: "Фтопку х70! х15 рулит же!"? N1troflash и Andriylik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 поневод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 гнумов нет? "Точный ответ пишем сами зачем и почему." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор солодрот с трейном, как "оригинально" :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор солодрот с трейном, как "оригинально" :D всегда на всех серверах играл с КП. и всегда были скамы,днища и т.д и пока никто из знакомых не собирает пак,буду сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 где вариант СФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 где вариант СФ? глад\берс\спойл\крафтер\сб\джудик сами сами пишем) почему и зачем выбираем данную профу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я тиром соло буду , Тир,Шк,ПП,кот,Бд,бп... Автор подскажи как соло на фрею тоже хочу подучится ток хз смогу ли я 9 окон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я тиром соло буду , Тир,Шк,ПП,кот,Бд,бп... Автор подскажи как соло на фрею тоже хочу подучится ток хз смогу ли я 9 окон) ну у меня 2 компа) на одном запускаю биш+дод(слабый ноут) на втором дестр х2+шк+тир+окна(кот\тх\бд\ол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ну у меня 2 компа) на одном запускаю биш+дод(слабый ноут) на втором дестр х2+шк+тир+окна(кот\тх\бд\ол) у меня 1 комп не мего сильный чтоб творить чудеса в л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 фарм-некр,а нагибать буду за пала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.