RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ждем май месяц) однозначно;) дмб жду, как ничего и никогда в жизни;)) ворваться куда нибудь со своими пацанами;) скучаю по ночному трешу)) сейчас с пацанами в казарме трешим))) пару малых без бровей оставили...сбрили нах** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sredstvo 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да вы охренели..а гномы где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нету гномов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Посоны я до старта буд в Path of Exile рубится:) класс игра Быстро приедается. Просто ацкий трэш долбить 1 кнопку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Быстро приедается. Просто ацкий трэш долбить 1 кнопку :D прошел за хрома и за лука на хардкоре:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты на асиме не играл?х100 не не играл , на годе ток на эстусе бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 прошел за хрома и за лука на хардкоре:) У меня был Арчер Дуэлист)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Создам кач персов, для оли создам @SatanKa@ гному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lNesQu1K 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сырок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lNesQu1K 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Создам кач персов, для оли создам @SatanKa@ гному Тебя случайно не Дима звать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 завтра уже 12, а в ла2 уже не тянет заходить после недельного обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Тебя случайно не Дима звать? Нет, почему меня должны звать Дима? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lNesQu1K 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Нет, почему меня должны звать Дима? Потому-что у Димы, тоже ник Аид. Ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 В танках забыли ДА поставить....ну и *уй с ним) Шк,шк и еще раз Шк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 твоего тира забанили на РПГ х3 за бота! Пришел сюда =) Ты и там то ничего не добился... Админы - внимательнее - он ботоводит :) Мне аверов за него =) меня ра36анили в тот же день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.