m1f 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тир,вл ,кот,пп. Повторюсь, первые два хиро. твоего тира забанили на РПГ х3 за бота! Пришел сюда =) Ты и там то ничего не добился... Админы - внимательнее - он ботоводит :) Мне аверов за него =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 твоего тира забанили на РПГ х3 за бота! Пришел сюда =) Ты и там то ничего не добился... Админы - внимательнее - он ботоводит :) Мне аверов за него =) да сейчас каждый 5ый этим занимается, никого не удивишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Арбочка))))):D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 куда ни глянь везде хиро тиры xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1f 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 куда ни глянь везде хиро тиры xD ага, еще пастера не хватает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asellas 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Биш всему голова... как обычно начну за Эпископа, отличная профессия для настоящих мужчин ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Посоветуйте кем соло играть? На хрониках ХФ играл только один раз некром. Есть возможность запускать 3+окон. Играть буду немного 3-5 часов в день после работы, что бы или брали в инсты или мог соло хорошо фармить. Сразу скажу, что с лимитчиками я не очень дружу, так что отпадают :( сх+ конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMMortaLLus 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 как всегда буду тх ты на асиме не играл?х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 онли некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Лично я буду играть в соло ;) И кем я буду нагибать знаю Для фарма: Форты-Тх ЗИ-Дестр+Шк Лаба 83-Дестр+Шк+Тир ЛОА-Споил+Вл ДВ-Сх+Конь Закен-сам(Биш\шк\ол\дестр\тир\бд\нерк\кот\тх) Фрея-сначала с рандомами потом сам.(Биш\шк\ол\дестр\тир\бд\нерк\кот\тх) и того 13 проф :oops: дестров и шк точно будет по 7 шутк. а начинать буду в 2 окна сх+конь. всем гл. братан...а почему соло?) найдите пла, соберу пачку пока меня нет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 братан...а почему соло?) найдите пла, соберу пачку пока меня нет;) та я уже не стартую вообще. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та я уже не стартую вообще. от делать нех** уже на форумы лезу... как так? что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 от делать нех** уже на форумы лезу... как так? что случилось? да там свое +сессия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да там свое +сессия ну нарм ебта)) я уже состав выдумываю;) на май Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну нарм ебта)) я уже состав выдумываю;) на май ждем май месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.