planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ворвусь суда, буду играть за ав или сорку( потом пересяду на второй класс), задоначу сразу фул ,что будет в магазине. ЛФ таких же пацанов ,которые хотят пофаниться на мясе. выменяю эпик у задротов. Я один из тех парней,которым лижут жопу на серве , спрашивают сколько я тебе хп оставил, по фану помогают на олимпе палевом, обо мне будут говорить в хиро чате, но я врят ли это увижу, тк иду на пару недель ,чисто набить пару тысяч пвп, утолить жажду л2 и снова забыть о ней на год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ап короче, необязательно консту, просто ищу пару поциков с такимм же финансовыми возможностями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.