Gaba 88 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 всегда такие вот клоуны типо него , калили больше троллей, его надо было заткнуть Во первых твою тему не понял никто. Во вторых мне похуй сколько ты будешь донить, делать подстольные квесты и прочью хуетень. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Во первых твою тему не понял никто. что конкретно не понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 что конкретно не понятно? та все! к чему тема то вообще?) к тому что старый форт хуже нового но стары стоит больше чем новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 та все! к чему тема то вообще?) к тому что старый форт хуже нового но стары стоит больше чем новый к тому, что удача физическая величина. Форд тут не причем, я привел уже 2 аналогии ,кроме этого форда) а ты все не поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 что конкретно не понятно? непонятно какое отношение имеет твой первый пост к игровому форуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 непонятно какое отношение имеет твой первый пост к игровому форуму как я узнал об аверии, сижу такой под утро спойлю сопы, врывается наш свс и такой , прикиньте пацаны есть сервер где админы бабы!! Я такой, да не, это просто значит такой пиар ход. Тут подключился третий чувак со своими догадками . В итоге, они играют на х55, задонатились там все дела. Я иду на х70 , где буду тоже донатиться. это было год назад. Сегодня увидел рекламу и вспомнил про тот наш спор. А теперь представь ,что было бы если бы аверия была бы просто САМЫМ ЛУЧШИМ СЕРВЕРОМ по мнения админов? понимаешь в чем фишка? Увидел бы я рекламу, САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР АВЕРИЯ ОНЛАЙН 150000 пошел бы я туда? хуй) Админы посидели за бутылкой вискаря накидали идей, и не просто открыли "cамый лучший сервер" а сервак где админы типо бабы. такое запоминается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 или рпг клаб , там тоже сервак сделан под тематику социализма) такое тоже запоминается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Рекламщик? Что за примитив, боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Рекламщик? Что за примитив, боже какой рекламщик? ты о чем дружище? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 какой рекламщик? ты о чем дружище? Ты здесь начал рассуждать на тему пиар ходов. Запоминается/не запоминается. Плюс тематика твоего первого поста подразумевает, что топик заинтересует аудиторию, потому что каждый, как минимум, задумается к чему ты написал эту хуету, лишенную задатков логики и причинно-следственных связей. Отсюда я сделал вывод, что ты рекламщик. Возможно, я тебя переоценил и это все просто поток твоего сознания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 карочи автор обоссан и потратил 20 постов чтоб попытаться обьяснить нахрен такую ахинею написал. HeroicFatality и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ты здесь начал рассуждать на тему пиар ходов. Запоминается/не запоминается. Плюс тематика твоего первого поста подразумевает, что топик заинтересует аудиторию, потому что каждый, как минимум, задумается к чему ты написал эту хуету, лишенную задатков логики и причинно-следственных связей. Отсюда я сделал вывод, что ты рекламщик. Возможно, я тебя переоценил и это все просто поток твоего сознания. какой он рекламщик? :D:D:D:D в лучшем случае 9 классник:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 автор этой темы написал на 147 странице темки Sueno вот это: "ТС неужели ты думаешь,что ты кому то интересна без сисек?" А ты говоришь рекламщик :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 автор этой темы написал на 147 странице темки Sueno вот это: "ТС неужели ты думаешь,что ты кому то интересна без сисек?" А ты говоришь рекламщик :eek: вы даже не пытались понять) а я вам написал инфу, которую сливают за бабло реально крутые коучеры) офк в более понятном разрезе ) На все что ты способен, это написать в теме,что там кто то обоссан) клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не считаю твою информацию ценной, особенно на форуме онлайн-игры в разделе "бухло и шлюхи". Лучше бы ты был просто троллем, разочаровал iRock и MadHead 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.