gta 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 нужно качнуть саб на сумонера, быстро и дешево. из окон овер 79 и все. естественно кач тока до 75 и соло. мое мнение- конь. собирать парики овером и разгружать конем все ето естессно без пати. или есть более скоросные методы кача\другой сумонер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дисайплс 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Здаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMMortaLLus 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 по мне так фс проще, у него кость.А конь второпрофный не очень парики разгружает. Качал саб фса часа 2 или меньше до 75 в катах (окна бд и варк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 я хз, но за 2 часа можно если есть фулл виталка + реки которые дают 50% к опыту и банка невита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMMortaLLus 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 я хз, но за 2 часа можно если есть фулл виталка + реки которые дают 50% к опыту и банка невита. именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.