Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 посмотри от ВВС док фильм о марихуане , и сколько людей ее курит в Англии ) и сколько там отлавливают ты курил ? скажи у тебя она вызывала зависимость,негативные последствия ? а большинство слышит "наркотик" и все , сразу баста Нет, у меня не вызывала, я вообще не знаю вызывает она или нет, я не ученый. Насчет BBC , я не видел док фильма, но сомневаюсь что он был пропогандой марихуаны... То что там курят это одно, а вот то , что за это их ловят - это другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Нет, у меня не вызывала, я вообще не знаю вызывает она или нет, я не ученый. Насчет BBC , я не видел док фильма, но сомневаюсь что он был пропогандой марихуаны... То что там курят это одно, а вот то , что за это их ловят - это другое. там рассказывается о стаже людей ,которые и курят и ничего им) потому что это действительно так , она не вызывает зависимости , и два раза в месяц покурить - тебе ничего не будет уж точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 дяденька, а каким вы образом "план" "гашыш" "анашу" "траву" "коноплю" "Cannabis" употребляете? или вы хотите сказать вы не понимаете о чем я? Человек спросил "через бульбулятор считается?" откуда я могу знать за что "считается", за курение исходя из данной темы или мб автор поста о чем другом спрашивал.... объяснил как смог хД а употребляем мы всеми известными нам способами, но все же "Водный, водный, апарат народный..." респект ему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 В нашем времени курят очень много людей... Кого то жизнь сломала,а кого то друзья или любимый человек... Человеку стает все почти безразлично,он ничего не видет,у него лишь желание-это умереть. А кто то просто хочет выделится,какой он крутой... Для некоторых уже стало нормой:общение матом,наркотики,не уважение к родителям... Что можно сказать? Дети,но люди. Мир жесток,мир не сказка...Нужно держатся и ити вперед! Я сама иногда курю,когда очень больно (Прилуки синие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liquido 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Бросил уже как 3 года тому, сначало было тяжело, недельки 3 ламало но потом все прошло и даже не думаю о них :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Курить - здоровью вредить (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 раньше пыхтел щас нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1Lka 3 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 И что же с ними происходит? https://www.youtube.com/watch?v=_9IRUA7QDsc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Не пойму людей, которые курят. Ведь знают, что вредно, вредят своему здоровью и здоровью окружающим людям. Терпеть не могу, зачем? Если бросить кишка тонка, то уж пусть другим не портит здоровье. Мужик ведь должен быть с волей.. зачем проигрывать сигарете? Особенно не пойму будущих мам.. хороший подзатыльник по шапке, чтоб бросили, а то развелась в наши дни "демократия". Вот и результат. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntoTheFire 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 из кадра красиво ушел :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntoTheFire 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Не пойму людей, которые курят. Ведь знают, что вредно, вредят своему здоровью и здоровью окружающим людям. Терпеть не могу, зачем? Если бросить кишка тонка, то уж пусть другим не портит здоровье. Мужик ведь должен быть с волей.. зачем проигрывать сигарете? Особенно не пойму будущих мам.. хороший подзатыльник по шапке, чтоб бросили, а то развелась в наши дни "демократия". Вот и результат. :cautious: курить нарм, курю с 16ти бросил велосипед не могу пробежать и километра, могу но потом буду валяться на земле и отхаркивать части своих лёгких, частенько трясутся руки и реакция замедляется бывает. Мария 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 курю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария 3 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Честно говоря, у меня есть токая плохая привычка,как сигареты!:( Вот уже месяц как не курю,бросаю;) Вроде получается:-) и слава богу!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Честно говоря, у меня есть токая плохая привычка,как сигареты!:( Вот уже месяц как не курю,бросаю;) Вроде получается:-) и слава богу!!!:thumbsup: держитесь и не расслабляйтесь. бабы-пепельницы не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 пыхчу как паравоз... и это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.