Zepish 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Бросил полтора года назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Курю , 1-1,5 пачки в день . Напряженная работа , сигареты как самовнушение , что успокаивают нервы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Честно говоря, у меня есть токая плохая привычка,как сигареты!:( Вот уже месяц как не курю,бросаю;) Вроде получается:-) и слава богу!!!:thumbsup: меньше слов, больше дел, надеюсь у тебя получится :-) у меня знакомая бросила курить набрав кучу лайков) как поддержку, попробуй и ты :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я лучше потрачу деньги на месяц интернета, и жёстко запаяюсь в ла2:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Курю..... эх и не только сигареты :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntoTheFire 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 хз не могу не курить не имея с собоя сигарет :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.