Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 И тогда тема курения отойдет на задний план :-) Будут опросики типа "Сколько ганяете хмурого по вене?" "Какую конечность вам ампутируют следующую?" "Донатить либо отдать долг барыге?" :D Ага, и темы мы худеем в месте, уже не будут актуальны, ибо худеть дальше будет некуда . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 оуу. да нечего вообще - то. Фигня то какая, мозг немного подсушит и норм. А че марихуана, давай химку сразу легализуем, че мелочится.? ну а что ты лично против марихуаны можешь сказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 че такое курить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ну а что ты лично против марихуаны можешь сказать ? Мне не нужно личный опыт, понимаешь я живу в такой стране, где она почти на каждом углу. И я вижу, что происходит с ребятами, которые ей увлекаются . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 оуу. да нечего вообще - то. Фигня то какая, мозг немного подсушит и норм. знаю многих не молодых людей которые курят ганж уже более 10-ти лет, по ним не скажеш, поверь, хотя некоторые курят по несколько раз в неделю, да и сам я курю около 5-ти лет. Что ты можеш сказать о человеке который употребляет регулярно алкоголь? Про его умственное развитие и внешний вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 че такое курить? дуть Мне не нужно личный опыт, понимаешь я живу в такой стране, где она почти на каждом углу. И я вижу, что происходит с ребятами, которые ей увлекаются . и что с ними происходит ? хз что у тебя за друзья , но я знаю много людей которые просто курят (не часто сразу скажу,но пару раз в месяц) при этом не пьют , не курят , да и вполне нормальные семейные люди просто что бы расслабится , посмеяться если сравнивать с алкоголем , я уж думаю понятней что трава получше будет и безопасней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 И я вижу, что происходит с ребятами, которые ей увлекаются . И что же с ними происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 дуть и что с ними происходит ? хз что у тебя за друзья , но я знаю много людей которые просто курят (не часто сразу скажу,но пару раз в месяц) при этом не пьют , не курят , да и вполне нормальные семейные люди просто что бы расслабится , посмеяться если сравнивать с алкоголем , я уж думаю понятней что трава получше будет и безопасней? Это твое мнение, у каждого свое мнение - верно? Как ты думаешь, если бы она была так как ты сказал, получше и безопаснее , ее бы запретили практически во всех странах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 И что же с ними происходит? На аватарку свою посмотри. Это ты через 10 лет. ( помните ролики, ну типа мотивация, мол что с тобой будет через там какое - то время , если делать то -то или то - то). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Как ты думаешь, если бы она была так как ты сказал, получше и безопаснее , ее бы запретили практически во всех странах? Не запретили, если бы она не относилась к легким наркотикам, думаю понимаеш почему я выделил именно это слово, да и мнение большинства даже на государственном уровне может быть ошибочным, и еще одна причина - большинство людей не пробывавших и не знающих что такое марихуанна относится к ней негативно, ибо наркотик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 На аватарку свою посмотри. Это ты через 10 лет. . На аватарке накуренная симпотичная, как по мне, девченка, не уловил ход твоих мыслей, да и я не сменю пол через 10 лет, и через 20 тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Как ты думаешь, если бы она была так как ты сказал, получше и безопаснее , ее бы запретили практически во всех странах? LSD, к примеру, запрещен, хотя не зафиксировано ни одного летального исхода, физический/психический вред не доказан. Говоря о марихуане, стоит сказать, что она является единственным средством, подавляющим кластерные боли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ладно ладно, черт с вами . любители наркоты. =))) Колитесь, курите и нюхайте сколько вашей душе угодно =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Это твое мнение, у каждого свое мнение - верно? Твое мнение не является подлинно твоим, тебе его навязали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Твое мнение не является подлинно твоим, тебе его навязали. О Господи, неужели ты думаешь, что я человек, которому можно что - то навязать? Нет, мое мнение исходит только из опыта наблюдения, личного опыта, опыта людей, которым я доверяю. Так что мое мнение - есть не ТВ, аль СМИ или иной источник информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.