Перейти к публикации

Курите ли вы?  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, курю
      84
    • Нет, не курю
      80
    • Курил(а), но бросил
      21
    • Не курил(а), но возможно начну
      1
    • Курю только по праздникам, или когда выпью
      17

Рекомендованные сообщения

И тогда тема курения отойдет на задний план :-)

Будут опросики типа "Сколько ганяете хмурого по вене?" "Какую конечность вам ампутируют следующую?" "Донатить либо отдать долг барыге?" :D

Ага, и темы мы худеем в месте, уже не будут актуальны, ибо худеть дальше будет некуда .

оуу. да нечего вообще - то. Фигня то какая, мозг немного подсушит и норм. А че марихуана, давай химку сразу легализуем, че мелочится.?

ну а что ты лично против марихуаны можешь сказать ?

ну а что ты лично против марихуаны можешь сказать ?

Мне не нужно личный опыт, понимаешь я живу в такой стране, где она почти на каждом углу. И я вижу, что происходит с ребятами, которые ей увлекаются .

оуу. да нечего вообще - то. Фигня то какая, мозг немного подсушит и норм.

знаю многих не молодых людей которые курят ганж уже более 10-ти лет, по ним не скажеш, поверь, хотя некоторые курят по несколько раз в неделю, да и сам я курю около 5-ти лет. Что ты можеш сказать о человеке который употребляет регулярно алкоголь? Про его умственное развитие и внешний вид

че такое курить?

дуть

Мне не нужно личный опыт, понимаешь я живу в такой стране, где она почти на каждом углу. И я вижу, что происходит с ребятами, которые ей увлекаются .

и что с ними происходит ? хз что у тебя за друзья , но я знаю много людей которые просто курят (не часто сразу скажу,но пару раз в месяц) при этом не пьют , не курят , да и вполне нормальные семейные люди

просто что бы расслабится , посмеяться

если сравнивать с алкоголем , я уж думаю понятней что трава получше будет и безопасней?

дуть

и что с ними происходит ? хз что у тебя за друзья , но я знаю много людей которые просто курят (не часто сразу скажу,но пару раз в месяц) при этом не пьют , не курят , да и вполне нормальные семейные люди

просто что бы расслабится , посмеяться

если сравнивать с алкоголем , я уж думаю понятней что трава получше будет и безопасней?

Это твое мнение, у каждого свое мнение - верно? Как ты думаешь, если бы она была так как ты сказал, получше и безопаснее , ее бы запретили практически во всех странах?

И что же с ними происходит?

На аватарку свою посмотри. Это ты через 10 лет. ( помните ролики, ну типа мотивация, мол что с тобой будет через там какое - то время , если делать то -то или то - то).

Как ты думаешь, если бы она была так как ты сказал, получше и безопаснее , ее бы запретили практически во всех странах?

Не запретили, если бы она не относилась к легким наркотикам, думаю понимаеш почему я выделил именно это слово, да и мнение большинства даже на государственном уровне может быть ошибочным, и еще одна причина - большинство людей не пробывавших и не знающих что такое марихуанна относится к ней негативно, ибо наркотик

На аватарку свою посмотри. Это ты через 10 лет. .

На аватарке накуренная симпотичная, как по мне, девченка, не уловил ход твоих мыслей, да и я не сменю пол через 10 лет, и через 20 тоже

Как ты думаешь, если бы она была так как ты сказал, получше и безопаснее , ее бы запретили практически во всех странах?

LSD, к примеру, запрещен, хотя не зафиксировано ни одного летального исхода, физический/психический вред не доказан.

Говоря о марихуане, стоит сказать, что она является единственным средством, подавляющим кластерные боли.

Это твое мнение, у каждого свое мнение - верно?

Твое мнение не является подлинно твоим, тебе его навязали.

Твое мнение не является подлинно твоим, тебе его навязали.

О Господи, неужели ты думаешь, что я человек, которому можно что - то навязать? Нет, мое мнение исходит только из опыта наблюдения, личного опыта, опыта людей, которым я доверяю. Так что мое мнение - есть не ТВ, аль СМИ или иной источник информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...