Gash1sh 920 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ладно ладно, черт с вами . любители наркоты. =))) Колитесь, курите и нюхайте сколько вашей душе угодно =)) Ладно ладно, черт с вами . любители алкоголя =))) Бухайте, садите печень, бейте друг другу рожи и трахайте жен ваших приятелей по синьке, ссытесь в штаны и ловите головняки по утру, сколько вашей душе угодно =)) Да и про "колись и нюхай" сдесь никто не говорил, тяжелые наркотики не поддержую не в коем случае, хотя раз в месяц в клубе под скоростью потусить тоже можно, но вот дать себя уколоть для меня тоже самое что затянуть петлю на шее своими же руками Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ладно ладно, черт с вами . любители алкоголя =))) Бухайте, садите печень, бейте друг другу рожи и трахайте жен ваших приятелей по синьке, ссытесь в штаны и ловите головняки по утру, сколько вашей душе угодно =)) Неее что ты,,, это же все безопасно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шеогарат 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 через бульбик считается (курил не совсем табак)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 через бульбик считается (курил не совсем табак)? Ты о чем ? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шеогарат 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ты о чем ? :confused: тебе еще жить и жить HoF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 тебе еще жить и жить ты кукушка что-ле? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шеогарат 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ты кукушка что-ле? o_O я бы мог сделать, как типичный ягобой, или как илитный тролль, но просто скажу: "нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шеогарат 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 бульбик- бульбулятор-бонг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 бульбик- бульбулятор-бонг Я нуб и опозорился, но объясни что такое бульбулятор. HoF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ты кукушка что-ле? o_O дяденька, а каким вы образом "план" "гашыш" "анашу" "траву" "коноплю" "Cannabis" употребляете? или вы хотите сказать вы не понимаете о чем я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Я нуб и опозорился, но объясни что такое бульбулятор. Тебе не понраица :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Я нуб и опозорился, но объясни что такое бульбулятор. OMG *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Это твое мнение, у каждого свое мнение - верно? Как ты думаешь, если бы она была так как ты сказал, получше и безопаснее , ее бы запретили практически во всех странах? посмотри от ВВС док фильм о марихуане , и сколько людей ее курит в Англии ) и сколько там отлавливают ты курил ? скажи у тебя она вызывала зависимость,негативные последствия ? а большинство слышит "наркотик" и все , сразу баста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Я тож хз что такое бульбулятор =\ У меня почему-то оно ассоциируется с женским половым органом О___О Хз почму, но что-то в нем(в слове) есть что-то похожее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 - как у вас называется приспособление что он держит в руках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.