automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 это типа давали в разы больше какое то время за вход на форум и прочее? Именно. Все, кто активно флудили на форуме, набили себе авер больше, чем потеряли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1052264, member: 1"']Наткнулся тут на вебархиве на наш форум в апреле 2013... Не было еще того миллиона сообщений, к которому мы неуклонно приближаемся... Кто нашел себя на скриншоте - 50 репутации в подарок :) http://web.archive.org/web/20130409182507/http://forum.averia.ws а если я нашла брата своего на скрине?) мне можно тож +50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 лучше проверьте кто зареган был на форуме в январе-феврале и верните все деньги которые были на момент когда у ВАС форум полетел из-за Алеши О боже. Такое ощущение, будто зарплату забрали. Мне лично жалко кучу офигенных моментов, которые стерлись, а ему сраные 100 авер подавай. Аверы - как бонус, а не как должное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1052294, member: 1"']Я проверил, что никого из активных форумчан там нет, иначе бы не писал про 50 Репы)) жадина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 выкинь оперу, хром вот сила :D совет начинающего ананиста, очень важен для меня Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А моя первая рега была в мае 13го..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 О боже. Такое ощущение, будто зарплату забрали. Мне лично жалко кучу офигенных моментов, которые стерлись, а ему сраные 100 авер подавай. Аверы - как бонус, а не как должное. Мне было жалко, что исчезла тема, где меня поздравляли с Днем Рождения :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне было жалко, что исчезла тема, где меня поздравляли с Днем Рождения :oops::rolleyes: :cry:не напоминай, про меня вообще забыли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне было жалко, что исчезла тема, где меня поздравляли с Днем Рождения :oops::rolleyes: :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 :cry:не напоминай, про меня вообще забыли :D Ксюшка-плюшка про тебя попробуй забудь ):p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1052264, member: 1"']Наткнулся тут на вебархиве на наш форум в апреле 2013... Не было еще того миллиона сообщений, к которому мы неуклонно приближаемся... Кто нашел себя на скриншоте - 50 репутации в подарок :) http://web.archive.org/web/20130409182507/http://forum.averia.ws я нашла брата на скрине))) хочу +50:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shureg 3 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 15 Августа ! Последний день я там есть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ксюшка-плюшка про тебя попробуй забудь ):p:p ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.