box 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Подскажите БАФ для НЕКРА,хотя бы из АЛЬТ+Б! Очень поможете !!! фарм-пвп-мясо. Желательно скрины) Заранее спасибо;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 так бегал и не жаловался box 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 не посмотрел, мб и кенцел дали (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 не посмотрел, мб и кенцел дали (( спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 так бегал и не жаловался Зачем бафать ВМ? Без ВМ и так маг. крит 20.0 если бафнут денс сирены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Вот крч, можно еще добавить бафф коня, КК, черепаху. Скилету снимаешь берса. Вот еще советую прочитать гайд, может что-то новое узнаешь. http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83-%D0%BE%D1%82-yesmylord.58897/ LetMeSee и box 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 если тот же бд поставит купол думаю он тебе понадобиться, а хуже не будет в любом случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 если тот же бд поставит купол думаю он тебе понадобиться, а хуже не будет в любом случае Занимает лишний бафф слот, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Занимает лишний бафф слот, хз. не знаю как тебе но мне слотов всегда хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Вот крч, можно еще добавить бафф коня, КК, черепаху. Скилету снимаешь берса. Вот еще советую прочитать гайд, может что-то новое узнаешь. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-некру-от-yesmylord.58897/ Ну спасибо За такое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну спасибо За такое)))) Обращайся. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Боже мой, это насколько нужно не разбираться в этой унылой игре, чтобы просить составить себе бафф :cry: Ноблесс в конце строки, блессы в конце строки. :cry: SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот крч, можно еще добавить бафф коня, КК, черепаху. Скилету снимаешь берса. Вот еще советую прочитать гайд, может что-то новое узнаешь. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-некру-от-yesmylord.58897/ А почему бафается поф если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А почему бафается поф если не секрет? У тебя есть другие варианты? Пов дает +20% силу маг. крита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Боже мой, это насколько нужно не разбираться в этой унылой игре, чтобы просить составить себе бафф :cry: Ноблесс в конце строки, блессы в конце строки. :cry: Ты когда играть начал ты сразу всё знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.