brsty1407 316 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ты когда играть начал ты сразу всё знал? Когда я начал играть, никто ничего не знал. И не было гайдиков, даже на 1ю профу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 У тебя есть другие варианты? Пов дает +20% силу маг. крита) Я обычно от еешки кидаю (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я обычно от еешки кидаю :-) И что тебе дает фигня от ЕЕ шки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Подскажите БАФ для НЕКРА,хотя бы из АЛЬТ+Б! Очень поможете !!! фарм-пвп-мясо. Желательно скрины) Заранее спасибо;):thumbsup: Бафай всё подряд из Альт+Б. В чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 И что тебе дает фигня от ЕЕ шки? парень на /////// переиграл :DD YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Бафай всё подряд из Альт+Б. В чём проблема? он еще не готов к такому повороту событий( так могут , тока избранные Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 И что тебе дает фигня от ЕЕ шки? Шанс м.Крита :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Шанс м.Крита :) Я тебе секрет открою, у меня шанс м.Крита на максимуме даже без ВМ =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я тебе секрет открою, у меня шанс м.Крита на максимуме даже без ВМ =))) когда меня своим конем убивать будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Боже мой, это насколько нужно не разбираться в этой унылой игре, чтобы просить составить себе бафф :cry: Ноблесс в конце строки, блессы в конце строки. :cry: А тут кансел какой идёт? последние слоты, начальные, или шахматном порядке7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я тебе секрет открою, у меня шанс м.Крита на максимуме даже без ВМ =))) маг крит, на начальных хрониках была ппц актуальна тема, на хф вроде есть баланс, только маги фирастами стали (фир кидают), а так, админы могут поставить маг крит от твоего урона(х10 или x3) и шанс критов.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 когда меня своим конем убивать будешь ? Хм, мог в ЛС спросить, не? А хотя, надо же понтанутся)) я не играю, и я не собираюсь заходить для того чтобы слетать стобой на оли. Раньше я заходил, ты слился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesugahus 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну спасибо За такое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Хм, мог в ЛС спросить, не? А хотя, надо же понтанутся)) я не играю, и я не собираюсь заходить для того чтобы слетать стобой на оли. Раньше я заходил, ты слился... я слился? ты просил 1 бой и сфейлился фарм профой, не сняв мне цп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я тебе секрет открою, у меня шанс м.Крита на максимуме даже без ВМ =))) Открой секрет как кап м Крита добиться :) очень уж интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.