Dongus 11 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я тебе секрет открою, у меня шанс м.Крита на максимуме даже без ВМ =))) Можешь в лс запилить сей секрет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Открой секрет как кап м Крита добиться :) очень уж интересно. Танец сирены не? Какие тут секреты могут быть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Можешь в лс запилить сей секрет :D Танец сирены не? Какие тут секреты могут быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 я слился? ты просил 1 бой и сфейлился фарм профой, не сняв мне цп. Мы потом заходили, 2 раза в волну полетели но не попались и ты ушел. и да, ты глупый или да? Какая нафиг фарм профа? Ты эквип видел? И я конем не умею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Мы потом заходили, 2 раза в волну полетели но не попались и ты ушел. и да, ты глупый или да? Какая нафиг фарм профа? Ты эквип видел? И я конем не умею... у тебя у некра норм эквип был и ты умел за него, даже гайд написал. но что то не получалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 На обычный вопрос , нормально ответить не могу!!:confused::cautious: Ваш выпендрешь тут не уместен:thumbsup::D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 у тебя у некра норм эквип был и ты умел за него, даже гайд написал. но что то не получалось... Тебя я уж точно убивал, и ВСЕХ пилигримов кроме Сахарка и Саркастика. Есть пруфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот крч, можно еще добавить бафф коня, КК, черепаху. Скилету снимаешь берса. Вот еще советую прочитать гайд, может что-то новое узнаешь. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-некру-от-yesmylord.58897/ где вм ? лузер)) kомбо п атаkи\п дефа ... понятно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Тебя я уж точно убивал, и ВСЕХ пилигримов кроме Сахарка и Саркастика. Есть пруфы. дааа всех убивал и не мог 100 птс нафармить. Наверное у тебя просто лагало, верно? или все против тебя юзали ков :D . Чего же ты заныл и отказался со мной драться после 2 боёв, когда я на х55 пришёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 где вм ? лузер)) kомбо п атаkи\п дефа ... понятно ... Лузер, у меня без ВМ 20 маг крита, лол. Не знаешь - промолчи. И чем тебе комбо на пдеф\атаку не нра? дааа всех убивал и не мог 100 птс нафармить. Наверное у тебя просто лагало, верно? или все против тебя юзали ков :D . Чего же ты заныл и отказался со мной драться после 2 боёв, когда я на х55 пришёл? Покажи где я писал что я всех убиваю? Я всегда писал что конем я не умею и им я не оч, лол Я отказался?)) мы 2 раза слетали и ты сказал что ты уже отлетал 10 боев и тебе надо идти :D з.ы предлагаю переименовать его в iSelfOwned :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Лузер, у меня без ВМ 20 маг крита, лол. Не знаешь - промолчи. И чем тебе комбо на пдеф\атаку не нра? похоже что kто-то про блоkи и баны не вkурсе ... з.ы. аверийсkим статам доверяешь ? :D тем более на неkре, ладно ещё мм там с врожденным хай витом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 дааа всех убивал и не мог 100 птс нафармить. Наверное у тебя просто лагало, верно? или все против тебя юзали ков :D . Чего же ты заныл и отказался со мной драться после 2 боёв, когда я на х55 пришёл? фиром он убивал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 похоже что kто-то про блоkи и баны не вkурсе ... з.ы. аверийсkим статам доверяешь ? :D тем более на неkре, ладно ещё мм там с врожденным хай витом)) Массовый Бич Воителей - Снимает у ближайших врагов эффект заклинаний, увеличивающих Скор. Атк. и Скорость. Еще вопросы? И да, про ВМ... ВЕЗДЕ ТАК. Даже если не так, на аверие так! На аверие без ВМ 20 крита, и пофиг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Евергрин, может еще ченить придумаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Лузер, у меня без ВМ 20 маг крита, лол. Не знаешь - промолчи. И чем тебе комбо на пдеф\атаку не нра? Покажи где я писал что я всех убиваю? Я всегда писал что конем я не умею и им я не оч, лол Я отказался?)) мы 2 раза слетали и ты сказал что ты уже отлетал 10 боев и тебе надо идти :D з.ы предлагаю переименовать его в iSelfOwned :D дурак никогда не признает что он дурак. намёк понятен? iEverGreen и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.