YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 дурак никогда не признает что он дурак. намёк понятен? О боже, заовнился и теперь пишет бред))) Покажи хоть 1 мое сообщение, где я пишу что я топ конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 у тебя у некра норм эквип был и ты умел за него, даже гайд написал. но что то не получалось... Тебя я уж точно убивал, и ВСЕХ пилигримов кроме Сахарка и Саркастика. Есть пруфы. дааа всех убивал и не мог 100 птс нафармить. Наверное у тебя просто лагало, верно? или все против тебя юзали ков :D . Чего же ты заныл и отказался со мной драться после 2 боёв, когда я на х55 пришёл? Покажи где я писал что я всех убиваю? Я всегда писал что конем я не умею и им я не оч, лол Я отказался?)) мы 2 раза слетали и ты сказал что ты уже отлетал 10 боев и тебе надо идти :D з.ы предлагаю переименовать его в iSelfOwned :D Если посмотреть внимательнее, то речь уже идёт о некре. Но если тебе не разжевать, ты же не поймёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Если посмотреть внимательнее, то речь уже идёт о некре. Но если тебе не разжевать, ты же не поймёшь Во первых некр это вообще отдельная тема, причем тут некр? Мы говорили о коне и о нашем олимпе. Во вторых некром я тебя убивал, Пиликов всех убивал(Кроме Сахара и Саркастика). Вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Во первых некр это вообще отдельная тема, причем тут некр? Мы говорили о коне и о нашем олимпе. Во вторых некром я тебя убивал, Пиликов всех убивал(Кроме Сахара и Саркастика). Вопросы? Видимо ты на своей волне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Видимо ты на своей волне. О боже ясно понятно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Видимо ты на своей волне. забей, просто забей, оставь его одного в этой темке :D:D:D P.S. "Никогда не спорь с дураком" HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 забей, просто забей, оставь его одного в этой темке :D:D:D P.S. "Никогда не спорь с дураком" Ты заовнился, тявкал чет про баны, потом про ВМ, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.