Даниил или просто Даня 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 На сколько я помню, начиная с хф и каждой обновы хроник ла2 ужесточались наказание за пк( т.е. больше кармы, труднее мыть) играл на многих серверах, на х50 и выше счет кармы и пк никого и не беспокоил, моется на ура, а на х5 и инже достаточно пару раз пкануть и заработать большие проблемы, может я что-то путаю, но на этом серве наверное своя система пк? делаешь 20 и более и никаких проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 На сколько я помню, начиная с хф и каждой обновы хроник ла2 ужесточались наказание за пк( т.е. больше кармы, труднее мыть) играл на многих серверах, на х50 и выше счет кармы и пк никого и не беспокоил, моется на ура, а на х5 и инже достаточно пару раз пкануть и заработать большие проблемы, может я что-то путаю, но на этом серве наверное своя система пк? делаешь 20 и более и никаких проблем Объем кармы за убийство увеличивается по мере роста счетчика ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 да уж карма моется оч быстро пекашат все и везде т отмываются птом макс с 5 мобов после 3 пк( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightstalkerbalanar 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 запекашел 5 мылся 3 часа) 40+ пк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 да вы че на ПК гоните, без них играть скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.