Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

двойные локи? чет трудно представить...

Например в лоа есть 2 тп, в 1м случае ты попадаешь к мобам 60+ уровней, во 2м ты попадаешь к 85м. Сам не играл, видел на стримах.

Кажется астериос замутил эту фишку после перехода на эпилог кажись, когда мобов в гц поменяли на хайлевельных. Мелкие персонажи видели мелких мобов, а большие больших.

типо поставили ХФ5 поверх эпилога без замены файлов?))))))))))))0

Хз как это сделали, но курят они похлеще корейцев. :D

o_O

а тут топява видимо

а про двойные, это вообще клининка

ну после оффлайк сборки тут по крайней мере приемлимо играть, хоть и монитор заплеванный по кд) но вот на других явах ака астеривас просто невыносимо...

ну после оффлайк сборки тут по крайней мере приемлимо играть, хоть и монитор заплеванный по кд) но вот на других явах ака астеривас просто невыносимо...

да наверно, из всех возможных яв на сегодня эта самая адекватная.

как не хочется этого признавать (

Кажется астериос замутил эту фишку после перехода на эпилог кажись, когда мобов в гц поменяли на хайлевельных.

аааааааааааа, это вроде в каких-то хрониках было между эпилогом и хф5 и не астериваса фишка а впринципе этих хроник паофу

могу врать ибо я в то время не шарил зачем делать 1 профу на синем эльфе и бил волков)

аааааааааааа, это вроде в каких-то хрониках было между эпилогом и хф5 и не астериваса фишка а впринципе этих хроник паофу

могу врать ибо я в то время не шарил зачем делать 1 профу на синем эльфе и бил волков)

Не, нипаофу это было. Это замутил кто-то на фришке и расползлась эта сборка по рунету.

Не, нипаофу это было. Это замутил кто-то на фришке и расползлась эта сборка по рунету.

а ну возможно, помню что давно эту фишку встретил где-то, а где не помню, по фришкам вроде не так давно лазить стал)

Будет ли на этом проекте работать скил ,Жертвоприношениеlibeage.ru_items_skill0069.png ,хочу знать за ранее,так как кроме класса Паладин не могу ни закого играть :),стаж с 2007г,

Ты бы рассказал как он, по твоему, должен работать.

Ты бы рассказал как он, по твоему, должен работать.

тема создана 4 месяца назад) какого Х ваще ее апнули сегодня)))

тема создана 4 месяца назад) какого Х ваще ее апнули сегодня)))

Точн, на дату не глянул. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...