NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 двойные локи? чет трудно представить... Например в лоа есть 2 тп, в 1м случае ты попадаешь к мобам 60+ уровней, во 2м ты попадаешь к 85м. Сам не играл, видел на стримах. Кажется астериос замутил эту фишку после перехода на эпилог кажись, когда мобов в гц поменяли на хайлевельных. Мелкие персонажи видели мелких мобов, а большие больших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 типо поставили ХФ5 поверх эпилога без замены файлов?))))))))))))0 Хз как это сделали, но курят они похлеще корейцев. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 o_O а тут топява видимо а про двойные, это вообще клининка ну после оффлайк сборки тут по крайней мере приемлимо играть, хоть и монитор заплеванный по кд) но вот на других явах ака астеривас просто невыносимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ну после оффлайк сборки тут по крайней мере приемлимо играть, хоть и монитор заплеванный по кд) но вот на других явах ака астеривас просто невыносимо... да наверно, из всех возможных яв на сегодня эта самая адекватная. как не хочется этого признавать ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Кажется астериос замутил эту фишку после перехода на эпилог кажись, когда мобов в гц поменяли на хайлевельных. аааааааааааа, это вроде в каких-то хрониках было между эпилогом и хф5 и не астериваса фишка а впринципе этих хроник паофу могу врать ибо я в то время не шарил зачем делать 1 профу на синем эльфе и бил волков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 аааааааааааа, это вроде в каких-то хрониках было между эпилогом и хф5 и не астериваса фишка а впринципе этих хроник паофу могу врать ибо я в то время не шарил зачем делать 1 профу на синем эльфе и бил волков) Не, нипаофу это было. Это замутил кто-то на фришке и расползлась эта сборка по рунету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Не, нипаофу это было. Это замутил кто-то на фришке и расползлась эта сборка по рунету. а ну возможно, помню что давно эту фишку встретил где-то, а где не помню, по фришкам вроде не так давно лазить стал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Будет ли на этом проекте работать скил ,Жертвоприношение ,хочу знать за ранее,так как кроме класса Паладин не могу ни закого играть :),стаж с 2007г, Ты бы рассказал как он, по твоему, должен работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ты бы рассказал как он, по твоему, должен работать. тема создана 4 месяца назад) какого Х ваще ее апнули сегодня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 тема создана 4 месяца назад) какого Х ваще ее апнули сегодня))) Точн, на дату не глянул. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.