IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Скинь плз гайд по арба, а лучше видеогайд.Подробный))) какой шмот, пуха, тату, арбалет и еще желательно что бы он всё обосновал, почему именно этот или иной сет,пуха. А то перерыл весь ютуб и ничего талкового нету. Гайд с аверии не предлагать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Скинь плз гайд по арба, а лучше видеогайд.Подробный))) какой шмот, пуха, тату, арбалет и еще желательно что бы он всё обосновал, почему именно этот или иной сет,пуха. А то перерыл весь ютуб и ничего талкового нету. Гайд с аверии не предлагать Шмот надо ворпал крч. И Арбалет нужен топовый на фокус. Еще фулл эпик нужен, инфа 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Шмот надо ворпал крч. И Арбалет нужен топовый на фокус. Еще фулл эпик нужен, инфа 100. азы я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 азы я знаю подробности что и как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 азы я знаю Ну малоли. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 подробности что и как! Просто доверься)) Нужен топ арбалет и фулл эпик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну малоли. :D я так понял ты и есть весь форум?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну малоли. :D Ну я редко захожу... Щас вот зашел - увидел тему, решил помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну я редко захожу... Щас вот зашел - увидел тему, решил помочь. хахаха редко "Сообщения 8,137, вот я редко захожу 36 штук) хотя я еще был при открытии х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 хахаха редко "Сообщения 8,137, вот я редко захожу 36 штук) хотя я еще был при открытии х50 Ты зайди в мои сообщения, это я раньше флудил) А щас уже давно не заходил, не писал ничего) Ток вот чет сегодня уже гдето 10 сообщ написал :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ты зайди в мои сообщения, это я раньше флудил) А щас уже давно не заходил, не писал ничего) Ток вот чет сегодня уже гдето 10 сообщ написал :mad: с возвращением чё) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 с возвращением чё) Да не, небуду тут сидеть)) И тебе советую, беги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 как слить арбу до рулетки на олимпе? может ли быть такое чудо, до открытия ворот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 как слить арбу до рулетки на олимпе? может ли быть такое чудо, до открытия ворот? Талик самоуничтожения+скил (души за HP), я так на какойто говнофришке сливался ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Талик самоуничтожения+скил (души за HP), я так на какойто говнофришке сливался ;d талик нельзя использовать до начала боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.