IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Скинь плз гайд по арба, а лучше видеогайд.Подробный))) какой шмот, пуха, тату, арбалет и еще желательно что бы он всё обосновал, почему именно этот или иной сет,пуха. А то перерыл весь ютуб и ничего талкового нету. Гайд с аверии не предлагать Это уже 2-я темка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 в разделе "Гайды и руководства" все молчат )) box 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 в разделе "Гайды и руководства" все молчат )) Молчат гады:eek: Мне тоже было бы очень интересно:thumbsup::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Молчат гады:eek: Мне тоже было бы очень интересно:thumbsup::ninja: гады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.