Djava 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я думаю многих напрягает то что у квик почти нет кд и что они приводят явный дизбаланс в пвп) часто всречаются те кто дают по сб 7к потом еще плюхи по 2 3 к и сб стоит) ну эт пример такой) прост хочу узнать мнение других по этому поводу) а там и посмотрим ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я думаю многих напрягает то что у квик почти нет кд и что они приводят явный дизбаланс в пвп) часто всречаются те кто дают по сб 7к потом еще плюхи по 2 3 к и сб стоит) ну эт пример такой) прост хочу узнать мнение других по этому поводу) а там и посмотрим ........ А когда сб дают по тебе так же и сб обычно в ДВ по 4-5 штук, без квиков никак не выжить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ходи на олимп и будут у тебя квики я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 падают столбодрочеры как хз кто. Даже квики не спасают. DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 падают столбодрочеры как хз кто. Даже квики не спасают. Ну если ты сб+с фул бафом,то неудивительно, зажал 1 скил и радуешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Тема для раков крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Про меня темка шоль? :D а то я тут несколько дней попал на берса арбу и еще какойто физ, хз тупо стоял даж не дрался квики жрал по угару :D им надоело а мне пох квиков до жопы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 не троньте квики, это святое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Квики, как начнёшь кушать, так неостановится :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я думаю многих напрягает то что у квик почти нет кд и что они приводят явный дизбаланс в пвп) часто всречаются те кто дают по сб 7к потом еще плюхи по 2 3 к и сб стоит) ну эт пример такой) прост хочу узнать мнение других по этому поводу) а там и посмотрим ........ Тоже тему подымала, ноль на массу. Нереальный бред безоткатные квики. Ну само собой типочки у которых по 1,5 млн птс будут против. Как им тогда нагибать то? Все же раки, а они тру нагибаторы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А когда сб дают по тебе так же и сб обычно в ДВ по 4-5 штук, без квиков никак не выжить. А когда слитый лимитчик те всаживает 15-20к и еще квики жрет, норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Тема для раков крч так ты здесь единственный рак, который и с квиками падает) Ты самый убогий лимитчик на сервере, с которым я когда-либо встречалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А когда слитый лимитчик те всаживает 15-20к и еще квики жрет, норм?) Для лимита это норм под фул бафом, на то они и лимиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 это банки на хп, которые дают 400+хп с ивентов, их у меня 2к+, или они разные? есть банки на хп с оли, но всё равно нет лучше старых белых гхп. не пвп я, вот и не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 это банки на хп, которые дают 400+хп с ивентов, их у меня 2к+, или они разные? есть банки на хп с оли, но всё равно нет лучше старых белых гхп. не пвп я, вот и не знаю Речь о квиках за Оли поинты, которые дают по 30% НР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.