DMakovets 103 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Хотел бы поинтересоваться, на новой аверии с гладами будет так же как и на х55?" Если хочешь пвп создавай глада" (ладно его безоткатные массухи наносящие даже по мораи+6 120АТТ ТАНКУ!!!, 100500 едениц урона(шк в моем случае).НО-Рефлект 50-70% ,Я шк (топ шмот +6,точены скилы АТТ ,ляляляляля и т.д. кучу скринов на форуме было) Глада БомжеОдетого(но обязательно дули +150-300(даже не 300 ладно)) Не мог убить под 3-ех УД и Икона потому что нанося ему 10.000 урона возвращал себе 7к)) а + его массухи овер 100500 = в ИТОГЕ у него минус фул цп, а я уже мертвячёк (танк как бы,под 3 УД шмот фул 120,точены скилы, а они,Глады,одни бомжи с Ы дулями 150-300), А если его Дестр слитый(фул мего точеный) начнет валить,то тут смехота еще больше,2 пайки и дестр уже сам лежит от рефлекта.. головой землю греет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Хотел бы поинтересоваться, на новой аверии с гладами будет так же как и на х55?" Если хочешь пвп создавай глада" (ладно его безоткатные массухи наносящие даже по мораи+6 120АТТ ТАНКУ!!!, 100500 едениц урона(шк в моем случае).НО-Рефлект 50-70% ,Я шк (топ шмот +6,точены скилы АТТ ,ляляляляля и т.д. кучу скринов на форуме было) Глада БомжеОдетого(но обязательно дули +150-300(даже не 300 ладно)) Не мог убить под 3-ех УД и Икона потому что нанося ему 10.000 урона возвращал себе 7к)) а + его массухи овер 100500 = в ИТОГЕ у него минус фул цп, а я уже мертвячёк (танк как бы,под 3 УД шмот фул 120,точены скилы, а они,Глады,одни бомжи с Ы дулями 150-300), А если его Дестр слитый(фул мего точеный) начнет валить,то тут смехота еще больше,2 пайки и дестр уже сам лежит от рефлекта.. головой землю греет У глада всегда дпс и рефлект высокие были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Так и получится то 75% сервера глады, ибо остальные(особенно кто бьет мили) тупо будут кусать чупа-чупс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 У глада всегда дпс и рефлект высокие были. Плюсану, глады с давних хроник тащат впринципе =\ Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 да лан, на х 55 гладов не особо много... но если уж на то пошло - у тира рефлекта стока же, но дпс у него от лимитов идет, хотя и скиловики встречаются если уж на то пошло - тех же берсов куда больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Щас оснавная масса села на СБ... FurIAnec и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ТС рак,играющий на крабо чаре ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 тема из разряда меня нагибают, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Играл за Глада на х55, так подумал оказался Дестр лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Дестр в пвп лучше чем глад?) Не смешите меня)) это самый убогий юмор) В фарм рб определенно да) но в пвп уж убейте,нет) Основа дестр-шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okab 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Будем жопы рвать всем вместе, браток! глады норм везде и вся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tett 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Будем жопы рвать всем вместе, браток! глады норм везде и вся Да вы скорее друг другу их порвете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarior 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Играл за Глада на х55, так подумал оказался Дестр лучше Вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinet 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Все равно магов будет больше на серве. в частности кенсел паков будет просто тьма так как криворукие рукожопы больше не умеют никем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Хотел бы поинтересоваться, на новой аверии с гладами будет так же как и на х55?" Если хочешь пвп создавай глада" (ладно его безоткатные массухи наносящие даже по мораи+6 120АТТ ТАНКУ!!!, 100500 едениц урона(шк в моем случае).НО-Рефлект 50-70% ,Я шк (топ шмот +6,точены скилы АТТ ,ляляляляля и т.д. кучу скринов на форуме было) Глада БомжеОдетого(но обязательно дули +150-300(даже не 300 ладно)) Не мог убить под 3-ех УД и Икона потому что нанося ему 10.000 урона возвращал себе 7к)) а + его массухи овер 100500 = в ИТОГЕ у него минус фул цп, а я уже мертвячёк (танк как бы,под 3 УД шмот фул 120,точены скилы, а они,Глады,одни бомжи с Ы дулями 150-300), А если его Дестр слитый(фул мего точеный) начнет валить,то тут смехота еще больше,2 пайки и дестр уже сам лежит от рефлекта.. головой землю греет ну глад в комбо сете тебя вообще ушатает за 2 плюхи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.