Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Хотел бы поинтересоваться, на новой аверии с гладами будет так же как и на х55?" Если хочешь пвп создавай глада" (ладно его безоткатные массухи наносящие даже по мораи+6 120АТТ ТАНКУ!!!, 100500 едениц урона(шк в моем случае).НО-Рефлект 50-70% ,Я шк (топ шмот +6,точены скилы АТТ ,ляляляляля и т.д. кучу скринов на форуме было) Глада БомжеОдетого(но обязательно дули +150-300(даже не 300 ладно)) Не мог убить под 3-ех УД и Икона потому что нанося ему 10.000 урона возвращал себе 7к)) а + его массухи овер 100500 = в ИТОГЕ у него минус фул цп, а я уже мертвячёк (танк как бы,под 3 УД шмот фул 120,точены скилы, а они,Глады,одни бомжи с Ы дулями 150-300), А если его Дестр слитый(фул мего точеный) начнет валить,то тут смехота еще больше,2 пайки и дестр уже сам лежит от рефлекта.. головой землю греет Анти-класс, все дела. Это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Хотел бы поинтересоваться, на новой аверии с гладами будет так же как и на х55?" Если хочешь пвп создавай глада" (ладно его безоткатные массухи наносящие даже по мораи+6 120АТТ ТАНКУ!!!, 100500 едениц урона(шк в моем случае).НО-Рефлект 50-70% ,Я шк (топ шмот +6,точены скилы АТТ ,ляляляляля и т.д. кучу скринов на форуме было) Глада БомжеОдетого(но обязательно дули +150-300(даже не 300 ладно)) Не мог убить под 3-ех УД и Икона потому что нанося ему 10.000 урона возвращал себе 7к)) а + его массухи овер 100500 = в ИТОГЕ у него минус фул цп, а я уже мертвячёк (танк как бы,под 3 УД шмот фул 120,точены скилы, а они,Глады,одни бомжи с Ы дулями 150-300), А если его Дестр слитый(фул мего точеный) начнет валить,то тут смехота еще больше,2 пайки и дестр уже сам лежит от рефлекта.. головой землю греет глады они такие) Может тоже гладом буду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей New 12 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Глад для того и создан чтоб валить а а не фармом заниматься! если его порезать то он станет как бд даже хуже у бд хоть дебафы какието есть! Глад только должен валить танков так и должно быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomas 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 хз, глады никогда для меня не были проблемой Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanir 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 хз, глады никогда для меня не были проблемой Ну кому как) как говорится на каждый класс есть свой антикласс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вряд ли Под баф глад не сделает стока минусов как Дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Под баф глад не сделает стока минусов как Дестр Под аль+б мб и глад лучше думаю не много ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejukrucom 9 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 автор умри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 автор умриДоброта из ушек не капает?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Доброта из ушек не капает?:thumbsup: она тебе не покажет сиськи, ну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 она тебе не покажет сиськи, ну:DЯ тоже думаю, что твои лучше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Гладидиот пишется в 1 слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Что чары тупые что те кто ими играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Что чары тупые что те кто ими играет что-то у тебя в последнее время припекать стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 что-то у тебя в последнее время припекать стало) Да не всегда так думал , Одни ники че стоят : zzzTURBOGLADzzz xxxMEGAGLADxxx zxzgladPWNZzxz xxxMEGAGLADxxx И тд и они все такие валакасы хреновы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.