Xray 6 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Привет всем. Я на всех серверах играл гладом включая аврию х50, х55, х15 и мое мнение убрать без откат масухи, во первых и так все глады криворукие пусть учатся, во вторых с безоткатными масухами сам убивал по -5-10 и могу понять почему все так возмущаются, на урон от одного скила в принципе не влияет, но даже того, что они без кд хватает, хотя если дерешься с умными игроками в основном не влияет. Уберите пожалуйста макросы, они так же на сб влияют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Бегает ШК под двумя берсами, с грет майтом, с тату -кон, пухой на фокус, падает с двух разрядок и плачет как так, я же танк))) Сам за ШК бегаю с таким бустом иногда, но только на сервах овер+++, де точкой шмота можно ХП поднять, а с парой колец ТОП дпс давать, а на счёт рефлекта нада всегда иметь друга миражбота, который глада заипёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzi 4 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 глады походу сдуются тут) так как макросов не будет. азазаза)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cam 5 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Если не глады то все остальные профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Где ты тут хоть 1 сильного глада видел?? Падают глады от мага на раз два! Если кто желает можем схлестнуться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gansto 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Хотел бы поинтересоваться, на новой аверии с гладами будет так же как и на х55?" Если хочешь пвп создавай глада" (ладно его безоткатные массухи наносящие даже по мораи+6 120АТТ ТАНКУ!!!, 100500 едениц урона(шк в моем случае).НО-Рефлект 50-70% ,Я шк (топ шмот +6,точены скилы АТТ ,ляляляляля и т.д. кучу скринов на форуме было) Глада БомжеОдетого(но обязательно дули +150-300(даже не 300 ладно)) Не мог убить под 3-ех УД и Икона потому что нанося ему 10.000 урона возвращал себе 7к)) а + его массухи овер 100500 = в ИТОГЕ у него минус фул цп, а я уже мертвячёк (танк как бы,под 3 УД шмот фул 120,точены скилы, а они,Глады,одни бомжи с Ы дулями 150-300), А если его Дестр слитый(фул мего точеный) начнет валить,то тут смехота еще больше,2 пайки и дестр уже сам лежит от рефлекта.. головой землю греет Не сказал бы что совсем так. Тут глады легко убиваемые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keet 7 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ТС уже давно состарился и умер. Вы на дату создания темы смотрели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 На х55 хз но на х70 начал за шк, и когда пвп с гладом то они либо падают либо бсое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 вот уж кто не должен от рефлекта падать,так это шк под шилкой но у автора видимо другое мнение TruMate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Хотел бы поинтересоваться, на новой аверии с гладами будет так же как и на х55?" Если хочешь пвп создавай глада" (ладно его безоткатные массухи наносящие даже по мораи+6 120АТТ ТАНКУ!!!, 100500 едениц урона(шк в моем случае).НО-Рефлект 50-70% ,Я шк (топ шмот +6,точены скилы АТТ ,ляляляляля и т.д. кучу скринов на форуме было) Глада БомжеОдетого(но обязательно дули +150-300(даже не 300 ладно)) Не мог убить под 3-ех УД и Икона потому что нанося ему 10.000 урона возвращал себе 7к)) а + его массухи овер 100500 = в ИТОГЕ у него минус фул цп, а я уже мертвячёк (танк как бы,под 3 УД шмот фул 120,точены скилы, а они,Глады,одни бомжи с Ы дулями 150-300), А если его Дестр слитый(фул мего точеный) начнет валить,то тут смехота еще больше,2 пайки и дестр уже сам лежит от рефлекта.. головой землю греет Го выйдем с тобой 1х1 я тоже шк,и я тебя забью до смерти с 0 ик блантом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Бегает ШК под двумя берсами, с грет майтом, с тату -кон, пухой на фокус, падает с двух разрядок и плачет как так, я же танк))) Сам за ШК бегаю с таким бустом иногда, но только на сервах овер+++, де точкой шмота можно ХП поднять, а с парой колец ТОП дпс давать, а на счёт рефлекта нада всегда иметь друга миражбота, который глада заипёт. У меня топ дд шк,только без денс берса и тату стоят только 1 на каст,зачем из топ дд делать танка? А так глады ложатся как нехуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Плюсую автору надо порезать гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Да не всегда так думал , Одни ники че стоят : zzzTURBOGLADzzz xxxMEGAGLADxxx zxzgladPWNZzxz xxxMEGAGLADxxx И тд и они все такие валакасы хреновы Видел много раз как такие глады тренировали свой скил дуэлясь между собой по 4-5 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Видел много раз как такие глады тренировали свой скил дуэлясь между собой по 4-5 часов. Так и надо.Все правильно.ГЛАДА МОЖЕТ УБИТЬ ТОЛЬКО ДРУГОЙ ГЛАД!Все остальные профы недостойны.!!!А крыса тх падет с плюхи.Глады сила йо ку.!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Глада на легке убивает берс с +30 дизармом просто вырывает клочья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.