Vast 40 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 такс такс такс)) это те люди которых я знаю, или фэйк?) Все старички кроме Блэка он на таких хрониках не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3monxD 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Все старички кроме Блэка он на таких хрониках не играет эммм...старики?? а меня знаеш??)) кстати дай скайп блэка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 эммм...старики?? а меня знаеш??)) кстати дай скайп блэка есть только номер , бля вот група там пиши ему )) https://vk.com/club56222755 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 срочно нид бп скайп ma3ur2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Прива из Авангарда GoPro team ...по поводу состава в реалиях аверии, посоветовал бы пересмотреть состав....и выбрать проверенное временем и масс замесами...и гвг...а именно.. бп\бп\Овер\бд\свс\кансел\кансел\кансел\кансел...или меняем 1 кансела на ДА...конь 10ым...на фарм можете бд\свса пересодить на вла и споила и в 4 массухи отл фарм соа...ну это уже такое) и не надо выдумывать и изобретать велосипед...все давно протестировано на х70 не собираетесь возвращаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suckmygun 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 на х70 не собираетесь возвращаться ? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ап нужен бп срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 всем привет будем тут маг пак ,очень ждём этот сервер играли тут на х50 вступим в хороший таг на долгую игру, о кп всем по 22 + года , все работаю и так далие ,прайм у нас с 19 -24, фрапсов нету с хф есть с ила состав такой 1 мм - занято 2 мм- занятно 3 мм - cвободно 4 бп - занятно 5 бп - cвободно 6 арба - занято 7 овер - занято 8 бд - занято 9 свс - занято 10 спойл - занято 11 конь - свободно 12 бп - занято по поводу тага писать сюда все варианты рассмотрим и набора в кп писать возраст 20 + , скайп ma3ur2009 Сильный пак и адекватные люди :) Всегда давали оппозицию , так что ребят советую идти к ним :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Сильный пак и адекватные люди :) Всегда давали оппозицию , так что ребят советую идти к ним :)) а кому к нам ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а кому к нам ? ))) Всем желающим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Всем желающим :) аа ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Походу ты слабый пл. В маг пати арба...теперь я видел все. Я думаю , не нужно здесь п*деть , и показывать кто слабы а кто сильный пл , я больше чем уверен что эффекты будут месить всё и вся. Ну а в общем игра покажет , а не форум. А составы паков , это дело каждого пла , а не левых лиц.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Походу ты слабый пл. В маг пати арба...теперь я видел все. Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю , не нужно здесь п*деть , и показывать кто слабы а кто сильный пл , я больше чем уверен что эффекты будут месить всё и вся. Ну а в общем игра покажет , а не форум. А составы паков , это дело каждого пла , а не левых лиц.. честно говоря не любителя флудить на форумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delasida 2 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 up need bp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ап нужен бп срочно скайп ma3ur2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.