diamondone 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 где то на иле я вас видел. прыгнул бы за бп но к сожалению на старте не будет меня((( ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 где то на иле я вас видел. прыгнул бы за бп но к сожалению на старте не будет меня((( ап вам не чё страшного слабые игроки через недельку сфэйляца , тогда и будем добирать а то тут в скайпе расказзывают какие они топы )) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
diamondone 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 не чё страшного слабые игроки через недельку сфэйляца , тогда и будем добирать а то тут в скайпе расказзывают какие они топы )) xD ну это везде так... ладно,16го приеду и гляну,че к чему. может и будет место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну это везде так... ладно,16го приеду и гляну,че к чему. может и будет место) Ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ок) кто вам еще нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 кто вам еще нужен?) конь 10, ну думаю это будет окно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 кто вам еще нужен?) СВС чувак даже в скайп не заходит в скайп напиши ma3ur2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 СВС чувак даже в скайп не заходит в скайп напиши ma3ur2009 Дак ето мой случай :) я ищу куда меня свсом возьмут :DDD Это судьба :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 UP UP Тема актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delasida 2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 UP UP Тема актуальна. sorry poka 4to full Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 sorry poka 4to full cлушай) пока ты тут ) так че мы в каком мамбле сидим :D ?? у Эмиральдов или как их там или в нашем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 cлушай) пока ты тут ) так че мы в каком мамбле сидим :D ?? у Эмиральдов или как их там или в нашем? в нашем )пока что )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап нужен бп скайп ma3ur2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delasida 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 up need bp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.