Anti3z 75 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ничего не понятно. Сегодня до обеда было все нормально, а сейчас пропала кнопка "Редактировать" !!! У меня паника, ведь без нее никак! Я теперь не могу в своей теме шапку обновить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ничего не понятно. Сегодня до обеда было все нормально, а сейчас пропала кнопка "Редактировать" !!! У меня паника, ведь без нее никак! Я теперь не могу в своей теме шапку обновить! Да мы в курсе, настраиваем права, в скором времени появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ranive' date=' post: 146552, member: 1"']Да мы в курсе, настраиваем права, в скором времени появится. В скором времени - это сегодня или время не определено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ночью сегодня сделаю, пока готовим обновления по серверной части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Отчет обновления будет? или инкогнито после рестарта? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Отчет обновления будет? или инкогнито после рестарта? :-) Времени на отчеты пока нет, планируем сделать двухнедельный отчет к пятнице. Если успеем, то так же запустим РС-очки и акцию для новых игроков, но пока заняты исправлением недоработок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.