Renegado 68 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 всем привет думаю возобновить свою игру на аверии, буду 10ым мембером, играть согласен всем что предложите, кроме крылатых и свс/бд, кот/конь. Предпочтения: вл, спойл, бп, овер, все маги, тир. прайм держу 22-01(02) по мск (плюс не в прайм от 2 до 6 часов) ну и выходные нужны о себе. 22 года. стаж игры с шокворлда с4 (не вспомнить скок лет назад это было) микрофон и говорилки все будут. не рукожоп. спокойно могу воспринимать критику. с вас: костяк пака от 4 человек, стартовать с 100% фул составом точно не пойду в пак где будут крики "слава украине" (сразу в рифму ответ и лив с пака) мне не важен ваш таг, прошлые заслуги и все прочее. если уже сейчас где то играете могу посидеть там до открытия=) ищу пак не для унылого задродства, а для интересной игры и общения все остальные вопросы тут или скайп renegado_pt P.S. ПА будет=) Находил уже кп, терь ищу заново, тот распался по уважительной причине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Удачи;) Renegado 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 точно не пойду в пак где будут крики "слава украине" (сразу в рифму ответ и лив с пака) мне не важен ваш таг, прошлые заслуги и все прочее Хорошо сказано. Душевно :D Renegado 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 таки был классный, бухающий веселый спойл на х50^_^ Удачи)) AGABAL и Renegado 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 таки был классный, бухающий веселый спойл на х50^_^ Удачи)) Ооо, кто то меня ещё помнит. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 всем привет думаю возобновить свою игру на аверии играть согласен всем что предложите, кроме крылатых и свс/бд прайм держу 22-01(02) по мск (плюс не в прайм от 2 до 6 часов) ну и выходные нужны о себе. 22 года. стаж игры с шокворлда с4 (не вспомнить скок лет назад это было) микрофон и говорилки все будут. не рукожоп. спокойно могу воспринимать критику. с вас: костяк пака от 4 человек, стартовать с 100% фул составом точно не пойду в пак где будут крики "слава украине" (сразу в рифму ответ и лив с пака) мне не важен ваш таг, прошлые заслуги и все прочее. если уже сейчас где то играете могу посидеть там до открытия=) ищу пак не для унылого задродства, а для интересной игры и общения все остальные вопросы тут или скайп renegado_pt P.S. ПА будет=) в скайпе много с таким ником людей... напиши мне в вк или в скайп. в моей теме есть контакты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ооо, кто то меня ещё помнит. Спасибо я просто помню два типа людей - охуенных ребят и полное говно ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я просто помню два типа людей - охуенных ребят и полное говно ^_^ еще раз спасибо. я тебя тож помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ... точно не пойду в пак где будут крики "слава украине" (сразу в рифму ответ и лив с пака) ... На такое утомляющее высказывание может обидеться только уставший от этих возгласов уроженец Окраины или же наш тупой ватник. Норм парниша пропускает такое мимо ушей. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 На такое утомляющее высказывание может обидеться только уставший от этих возгласов уроженец Окраины или же наш тупой ватник. Норм парниша пропускает такое мимо ушей. :3 норм парниша такое орать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 норм парниша такое орать не будет Я сейчас о тех, кто обижается, а не о тех, кто говорит. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 И снова ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 соболезную нам , ап!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%84%D0%B8%D0%B7-%D0%9A%D0%9F.72020/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.