m0rfy 47 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 уже 10 лет ... и продолжаются:p (11 в июне будет) А сколько тебе лет? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Коротко и ясно - месяц =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А сколько тебе лет? ) Ну у девушек как бы это не прилично спрашивать, но я уже выкладывала вроде в соей темке про меня, уже не помню и лень смотреть :-) Мне 26, познакомились когда было по 15 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ну у девушек как бы это не прилично спрашивать, но я уже выкладывала вроде в соей темке про меня, уже не помню и лень смотреть :-) Мне 26, познакомились когда было по 15 лет. Оо, с 15 лет начать отношение на 10 лет... Жесть )) Завидую белой завистью )) Я так понимаю это первая и последняя любовь )) Очень классно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 3 года и три месяца) и длятся по сей день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Оо, с 15 лет начать отношение на 10 лет... Жесть )) Завидую белой завистью )) Я так понимаю это первая и последняя любовь )) Очень классно ) :oops: ну... можно сказать первая настоящая и очень надеюсь , что последняя . Я то думала, что первая моя любовь навсегда была ещё в первом классе :D соооовсем зелёная была)))) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :oops: ну... можно сказать первая настоящая и очень надеюсь , что последняя . Я то думала, что первая моя любовь навсегда была ещё в первом классе :D соооовсем зелёная была)))) Нуу )) Я просто мыслил что любовь, это уже когда отношения есть )) А то так, влюбленность )) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Знаешь различия между любовью и влюбленностью, радует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я со своей уже больше 6 лет встречаюсь :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я со своей уже больше 6 лет встречаюсь :eek: Чего смайлик такой синий?:-) Только вспомнил?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Чего смайлик такой синий?:-) Только вспомнил?))) Ну многие столько в браке не живут, сколько мы с ней просто встречаемся, хотя последний год, видимся только по выходным, работаем как волки, хотим свою хату приобрести и жить уже вместе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 видать воспоминания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenom 11 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 2 года 2 месяца, жили вместе, работал в другом городе это и помешало в дальнейшем, мне было 17 ей 18 когда познакомились. Познакомились в кс : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А как насчет варианта не было отношений ? Или с компом считаться ? Вприцепи живем под одной крышей, спим в одной комнате - иногда и по****ться приходиться - ну таких уже лет 10 - эх женюсь наверно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.