rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 автор девственник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Сколько заплатил? в жизни за интим не платил и не буду... За девушек я плачу в баре, кинотеатре и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 в таком возрасте отношения не обязательно должны включать в себя интим у меня тоже первый парень был в 14 лет а невинности я уже лишилась совершеннолетней ;) Это какой-то бред :confused: Nioza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Это какой-то бред :confused: что именно для тебя бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Кем он тебе был-то в 14 лет, если секса у вас не было, и вообще интима не было? А фраза "невинности я лишилась совершеннолетней" вообще не подразумевает наличие парня в процессе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Кем он тебе был-то в 14 лет, если секса у вас не было, и вообще интима не было? А фраза "невинности я лишилась совершеннолетней" вообще не подразумевает наличие парня в процессе. О,Боже))) ты странный) ну не все люди сразу в койку ложатся)вначале просто прогулки,объятия,поцелуи...это и было у меня в 14 лет)или,по-твоему,это нельзя назвать отношениями? и моя фраза подразумевала наличие парня,если твой ум мог подумать иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 отношения? это типо сколько в л2 играю?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 в таком возрасте отношения не обязательно должны включать в себя интим у меня тоже первый парень был в 14 лет а невинности я уже лишилась совершеннолетней ;) Какая разница во сколько ты лишилась девственности ?По любви это было или по пьянке . В таком возрасте как раз интим встречается куда чаще чем нормальные отношения. По моему мнению отношение без секса, это не отношения в любом возрасте. Сказки про платоническую любовь остаются сказками Enriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Кем он тебе был-то в 14 лет, если секса у вас не было, и вообще интима не было? А фраза "невинности я лишилась совершеннолетней" вообще не подразумевает наличие парня в процессе. а наличие кого эта фраза подрузумевает,холодильник "Днепр"? Nioza, СветкаКонфетка и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 отношения? это типо сколько в л2 играю?? Нет, типо сколько мышку обнимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Наверное я слишком испорчен. Я не представляю отношений без секса. Но представляю секс без отношений, но то другое. EvAngel и Молоко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Нет, типо сколько мышку обнимаешь. я на геймпаде играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Наверное я слишком испорчен. Я не представляю отношений без секса. Но представляю секс без отношений, но то другое. ты не одинок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Наверное я слишком испорчен. Я не представляю отношений без секса. Но представляю секс без отношений, но то другое. Я представляю секс без отношений еще:-) БлевотаЕнота 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Какая разница во сколько ты лишилась девственности ?По любви это было или по пьянке . В таком возрасте как раз интим встречается куда чаще чем нормальные отношения. По моему мнению отношение без секса, это не отношения в любом возрасте. Сказки про платоническую любовь остаются сказками я лишь высказала свое мнение и привела пример может и куда чаще,но бывает и по-другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.