Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а наличие кого эта фраза подрузумевает,холодильник "Днепр"? рук и фантазии! ты сам нарвался на откровенность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я на геймпаде играю Вот ты мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 рук и фантазии! ты сам нарвался на откровенность! эта откровенность меня очень сильно ранила)))хз чем,но ранила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Наверное я слишком испорчен. Я не представляю отношений без секса. Но представляю секс без отношений, но то другое. когда мне уже 23 года-естественно,я с тобой согласна но когда мне было 14-извините) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 эта откровенность меня очень сильно ранила)))хз чем,но ранила)) "Кое-что" прорвалось - всё, девственности нет. А способов много, и парень необязателен, и необязательно это связано с отношениями. А тема об отношениях. Причём реальных, а не "они влюбились, слегка соприкоснувшись рукавами" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Так вы не расстались? Темы на форуме создавал)) мол надоело всё приелось...Ты же вроде уже как влюблялся в другую с первого взгляда. Или ты нас тут всех за нос водишь? [ATTACH=full]1828[/ATTACH] Внимательнее все почитай и поймешь) я смотрю за тем, что пишу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Внимательнее все почитай и поймешь) я смотрю за тем, что пишу! Ой, ну прости, что пропустила все подробности ... меня прям хлебом не корми - дай почитать твои темы:confused: Gromorezka и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Внимательнее все почитай и поймешь) я смотрю за тем, что пишу! Она замужняя женщина. Ты ей неинтересен :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 9 лет вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У нас с парнем 1 июня было 2 года)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 год максимально длились( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 [ATTACH=full]1209[/ATTACH] играл с кучей на ов х50 в одном клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У меня уже 7 лет отношения с компом :D слабак у меня ладвой уже лет 8 канеш не все гладко как в сказках ну мы миримся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я числа плохо запоминаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 1 год 8 месяцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.