Kikar 6 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Дарова всем. буду тоже скорее всего здесь играть на х70. хочу пойти в мили пак за шк. но предупреждаю, что иногда бываю вспыльчивым и наглым. поэтому если что-то не нравится, могу и послать. Если не боитесь и хотите получить в кп хорошего шк, то пишите в лс или в скайп вечерком rgrish2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jan 3 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 по-моему ты слишком уж дерзкий, а не немного, судя по твои постам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veyv 3 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 обычно танки спокойные люди, а тут такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.