ph3z 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Леди и Господа, Хочу спросить у поклонников ШК. Поиграл за СХ докачался до 79 и стало скучновато. Решил попробовать что-то новое (читай сложное). Вот за шк начал играть, сейчас 3ю профу только сделал качался чисто в2ем с другом. Настало время фармить и одеваться (бегаю в Nightmere+3) , и учиться пвп. Есть какие дельные советы или может линки на гайды или видео. Я видите-ли краб, и в линейку играю неделю (не считай 2ой хроники в школьные годы (эхх...)). Как макросы делать понимаю и знаю, но как именно построить лучшие для меня (как пве так и пвп) без понятия. Короче, приветстуются подробные ответы. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот за шк начал играть а ты знаешь толк в извращениях :D на нашем форуме есть нормальный гайд для начинашек этой профы) Удачи и терпения тебе;) http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D1%88%D0%BA.46332/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph3z 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 а ты знаешь толк в извращениях :D на нашем форуме есть нормальный гайд для начинашек этой профы) Удачи и терпения тебе;) даа, умеем-практикуем, не будешь ли ты так добра линк дать на тему на форуме, а то поиск "ШК" выдает всякое уг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Скинула приемлемый, далее разберешься думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Скинула приемлемый, далее разберешься думаю) Олимп нагибаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Олимп нагибаешь?) отдахаю:D с начала месяца 0 боев)))) мб похожу для удовольствия, но кб контролить не буду, так что хиро опять заливной возьмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 отдахаю:D с начала месяца 0 боев)))) мб похожу для удовольствия, но кб контролить не буду, так что хиро опять заливной возьмет че так) иди херачь все и вся по кд xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Собственный опыт не заменят никакие гайды, которые, кстати, в большинстве случаев не являются единственно правильными и возможными инструкциями игры за какой-либо класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph3z 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Нашел множества гайдов, под себя подстроил конечно, но вот этот понравился больше всех :) http://artemmian.ru/202-shillien-knight_guige.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муцураев 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 шк вонючка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Прекрасный класс, и написавший выше, что шк вонючка, видимо регулярно от шк и выгребает. Это нормально. Шк прекрасный танк и в прямых руках и свое пати вытянет еще и навалять успеет. Хороший выбор. Но самое главное. Ты не останешься одинок. Икона ШК на 83 востребована. Будешь при работе так сказать... постоянно. ph3z 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.