CHROM 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 КУПЛЮ: 1. Ворпал хеви сет или части+8 2. Белет+0+6 3. Веспер хеви рар нобл части+8 Все предлы здесь или в ЛС!!! Предлагаем не стесняемся ваши предлы а там торговаться будем в процессе))) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 читер? откуда столь адены7 даже дон не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 читер? откуда столь адены7 даже дон не поможет самолёт продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 норм посан на крабил бабок) ну или к банкомату сгонял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 норм посан на крабил бабок) ну или к банкомату сгонял) Или нашел под юбкой у моей мамки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 всего то продал тараса и вала остальное на точках сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 всего то продал тараса и вала остальное на точках сделал +1,это не много адены. Вы не видели видимо когда я шифтовал 5кккк :D CHROM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А толку, что у него столько адены?) По ценам, которым он хочет все это купить ему уже никто не продаст))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 +1,это не много адены. Вы не видели видимо когда я шифтовал 5кккк :D это называется нет вывода адены с серва. Хоть бы кота обратно поставили я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 это называется нет вывода адены с серва. Хоть бы кота обратно поставили я хз Хз,адена вся отлетела тогда на консту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 это называется нет вывода адены с серва. Хоть бы кота обратно поставили я хз да хз по крайней мере я на 500ккк пролетел почти после слияния, но уже через 4 часа задонил на 3к авертак что хз на следующий день типы шифтовали по 200-300 ккк а то и более))) я за котов, над немного слить адену а то скоро блесс точки будут по 10ккк а веры по 1ккк:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 да хз по крайней мере я на 500ккк пролетел почти после слияния, но уже через 4 часа задонил на 3к авертак что хз на следующий день типы шифтовали по 200-300 ккк а то и более))) я за котов, над немного слить адену а то скоро блесс точки будут по 10ккк а веры по 1ккк:-) блес випки сегодня 1,5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 блес випки сегодня 1,5ккк ну через 2 недели и до 10ккк дойдет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовч 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну после исправления рейта на спойл думаю цена на блески упадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 всего то продал тараса и вала остальное на точках сделал хз тараса я бы лутше оставил КУПЛЮ: 1. АК+6 не дороже 180ккк 2. Бзака+0+6 так же не дороже 200ккк 3. Элегию хеви сет+6 фа не дороже 250ккк 4. Баюма+0+6 предлы до 350ккк 5. Белеф +0+6 предлы до 350ккк 6. (2) ворпал лайт сета+6 фа предлы до 150ккк 7. Топ дули чистые или меч топ предлы до 150ккк 8. Окто кости от+8+ цена договорная 9. Топ пояс (наносит урон обычными атаками в пвп)+6 предлы до 60ккк 10. Топ однорук блант с са или без цена договорная. 11. Венера нобл хеви рар сет фа +8 или+8 части рар хеви нобл венеры цена договорная. 12. Ворпал хеви сет+6+8 предлы 13. Дино рар лук от+12 предлы Все предлы здесь или в ЛС!!! Предлагаем не стесняемся ваши предлы а там торговаться будем в процессе))) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" из выше перечисленого списка найдёш токо ак, бзака, кости,ворпал хеви и лайт сеты, дино рар лук на остальное цена будет куда выше того что ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.