Nilarium 196 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Не нашел тем от френдов/знакомых кп. Интересуют кп с праймом больше 12 часов И лучше чтоб я вас знал,мои сладкие. Канал: http://www.youtube.com/user/butthurtmaker Скайп: vani_core Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 аквариум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurumi 13 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 блин знакомый знак кланы с красой галочкой, как называеться то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esseker 19 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Дада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Не нашел тем от френдов/знакомых кп. Интересуют кп с праймом больше 12 часов И лучше чтоб я вас знал,мои сладкие. Канал: http://www.youtube.com/user/butthurtmaker Скайп: vani_core Ты знаешь, что у тебя тома на аве?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ты знаешь, что у тебя тома на аве?:cautious: ааа, где то переписка была, Томка ему такая говорит, ты типа мою фотку поставил на аву, он ей хз кто ты, где то увидел фотку понравилась, поставил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ааа, где то переписка была, Томка ему такая говорит, ты типа мою фотку поставил на аву, он ей хз кто ты, где то увидел фотку понравилась, поставил:D это фото впервые появилось на мисс аверии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 это фото впервые появилось на мисс аверии)) Просто понравилось что чувак такой невозмутимый:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Просто понравилось что чувак такой невозмутимый:D он местами классный ну по крайней мере некоторые посты на форуме от него меня доставляют :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Томкин сталкер ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Мне все равно кто у меня на аве.Стоит там она уже месяца 2,нашел где то.Уже писал хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 он местами классный ну по крайней мере некоторые посты на форуме от него меня доставляют :D Мне все равно кто у меня на аве.Стоит там она уже месяца 2,нашел где то.Уже писал хз. Я же говорила:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 го все поставим томку на аву хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 фест класс накормит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 апну малому пока он на своих 3к за сларка киляет ракалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.