wailter6 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я Играя на этом сервере голосую получая вкусняшки - так вот в чем дело, почему нельзя получать вкусняшек больше, если я голосую за сервер по двум сылкам: MMOTOR и l2top - кто может подсказать куда обратиться?! - голоса учитываються мне пишут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я Играя на этом сервере голосую получая вкусняшки - так вот в чем дело, почему нельзя получать вкусняшек больше, если я голосую за сервер по двум сылкам: MMOTOR и l2top - кто может подсказать куда обратиться?! - голоса учитываються мне пишут! Сейчас голоса выдаются только за ммотоп.ру + уже завтра будут выдаваться за л2топзон (европейский рейтинг), там не надо указывать ник, награда сама найдет вас по IP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wailter6 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Благодарю! кол-во сколько я уже раз проголосовал будет мне бонус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Благодарю! кол-во сколько я уже раз проголосовал будет мне бонус? Не знаю, проверишь после рестарта сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 По айпи вычислят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.