Rodriguez 227 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Настолько клевый рэп, что я уже чувствую присутствие где-то рядом банды ниггеров с пушками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Eminem тихо курит в сторонке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Трали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 моии глааазаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Просто story, просто воздух, просто мысли, просто. Так получилось, что слова ходят за мной, как хвостик Бывают дни, когда хочу все взять и бросить в урну Чтобы не стать последним, необходимо стать первым! Сегодня я в толпе людей, завтра я стану кем-то Я не стремлюсь в топы газет, улетающих с ветром Мне не нужны совместки - лишний пиар для мира Я остаюсь в твоей бошке, играя честным гимном Ломаный гром, я, на площадке в черной форме "ястреб" Мистер Ноу Мо, пройдя по флангу, пожирает твой разум Я не Пьеро, но заставляю плакать девок дома Я простой человек, но пишущий альбомы Я простой человек и такой же, как ты Я простой человек и такой же, как ты (Копюшон НоуМО)(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazySkapy 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Что за бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Просто story, просто воздух, просто мысли, просто. Так получилось, что слова ходят за мной, как хвостик Бывают дни, когда хочу все взять и бросить в урну Чтобы не стать последним, необходимо стать первым! Сегодня я в толпе людей, завтра я стану кем-то Я не стремлюсь в топы газет, улетающих с ветром Мне не нужны совместки - лишний пиар для мира Я остаюсь в твоей бошке, играя честным гимном Ломаный гром, я, на площадке в черной форме "ястреб" Мистер Ноу Мо, пройдя по флангу, пожирает твой разум Я не Пьеро, но заставляю плакать девок дома Я простой человек, но пишущий альбомы Я простой человек и такой же, как ты Я простой человек и такой же, как ты (Копюшон НоуМО)(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 еще один альфа-самец :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 "Мудак" является недопустимым оскорблением? JayBee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 "Мудак" является недопустимым оскорблением? Не знаю, но я с тобой согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 я написал 4 поста и заставил Вас за моей спиной обсуждать меня, спасибо! Трали вали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 я написал х**ню и все с меня ржут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ;) отредактировал мой пост, запрятал лицо, сижу молучу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 еще один альфа-самец :confused: ну не хватает девок на селе, так что же делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ну не хватает девок на селе, так что же делать)) вот именно , что же делать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.