PsY 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Поведаю Тебе секрет Зовут Никита мне 19 лет! Наверно глупо будет но все же напишу О том как я 8 лет профессионально занимался УШУ На уши я навешаю лапшу , но то что 19 лет я честно не жужу А 8 лет я занимался не УШУ а Самбо, И как MrPresidet я пел с друзьями Coco Jambo. Политические взгляды это отдельный разговор Поддерживаю Национал Социалистов , Наверное не хочу стать ананистом Нифига я не секу в тили-тили тесте И не знаю до сих пор,кто жених невесте Ты задашь один вопрос,а я задам их двести Работаешь в аптеке,но умер на рабочем месте [ADM]Ranive и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Да блин... Если рассказываете о себе, то не заливайте пожалуйста те же фотки, что и на аватарке... Это бред) А так да здрасте добро пожаловать на сервер:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Да блин... Если рассказываете о себе, то не заливайте пожалуйста те же фотки, что и на аватарке... Это бред) А так да здрасте добро пожаловать на сервер:thumbsup: мне кажется ты просто завидуешь тому, что я могу не стесняясь показать свою внешность, я не отрицаю того , что я альфасамец, аее рэпмамафака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 мне кажется ты просто завидуешь тому, что я могу не стесняясь показать свою внешность, я не отрицаю того , что я альфасамец, аее рэпмамафака Ты видимо не понял суть моего поста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ты видимо не понял суть моего поста... все я прекрасно понял, я делаю то что хочу , а подстраиваться под рядовых пользователей извини к сожалению не очень хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 все я прекрасно понял, я делаю то что хочу , а подстраиваться под рядовых пользователей извини к сожалению не очень хочу ладноладно не рядовой пользователь успокойся) Делай что хочешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ладноладно не рядовой пользователь успокойся) Делай что хочешь :D спасибо Отец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Куришь явно не табак с ароматом вишни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Куришь явно не табак с ароматом вишни :D не курю =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 не курю =( А что за мундштук на фотке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 А что за мундштук на фотке ? дали пофоткаться Alex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 А что за мундштук на фотке ? кальян не на обычном табаке , люблю курить малиновое варенье, вишневое тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 кальян не на обычном табаке , люблю курить малиновое варенье, вишневое тоже Заметно. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 люблю музон,как девочки любят камшоты я им рэп читаю,они лезут мне под шорты фольга из пачки,в руках бутылка швэпса закончились слова,разгадывай по жестам мы с пришельцами играем в прятки в пустыне летаем в их тарелке и дуем вместе с ними жалко мою нокию,пальцами по кнопкам лучше бы я бил,девочек по попкам пока 4atty был бледный,Mono стал зелёный походу стафф сильный,как Сильвестр Сталоне Такие фокусы повторять нельзя за то с другой планеты,появились друзья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wubabka 5 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Пойду потанцую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.