MiwkaBarry 63 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 вот именно , что же делать =( давай в Москву к родственникам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 давай в Москву к родственникам)) так как это я с провинции в Мегаполис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 так как это я с провинции в Мегаполис? давай как все, с грязи в князи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 давай как все, с грязи в князи) В своей провинции я Князь, нас в селе 95 человек осталось , все друг друга знают ахахах, что я несу -_- Мир всем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamimi 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Как всегда, тупая школота с образованием 9ти классика и амбициями Наполеона. Еще не хватает подписи пвнз или трупапкобог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 мне кажется ты просто завидуешь тому, что я могу не стесняясь показать свою внешность, я не отрицаю того , что я альфасамец, аее рэпмамафака чёт ты какойто альфа голубец и реп твой походу 13 летняя школьница писала кароч гниловато понтанулся врыв неудался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 текста бредовые гдет видел уже их ммм с коргой не бодался? не он б тя унизил ) а так чё раз у тя такое хобби то ето твое дело а если ты пытаешся профессиАНАЛЬНО заниматься "етим" то гл чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 текста бредовые гдет видел уже их ммм с коргой не бодался? не он б тя унизил ) а так чё раз у тя такое хобби то ето твое дело а если ты пытаешся профессиАНАЛЬНО заниматься "етим" то гл чё ничего не понял из того , что написал открою тебе секрет весть текст , что написан тонкий троллиг с элементами small trash кис кис ты прокис=* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Как всегда, тупая школота с образованием 9ти классика и амбициями Наполеона. Еще не хватает подписи пвнз или трупапкобог у меня подпись Inside , меня на улицах узнают хотя нет я на улицу не выхожу в 9классе хорошо, в свободное время от уроков промышляю семками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 текста бредовые гдет видел уже их ммм с коргой не бодался? не он б тя унизил ) а так чё раз у тя такое хобби то ето твое дело а если ты пытаешся профессиАНАЛЬНО заниматься "етим" то гл чё и мне кажется знание Русского могучего языка у тебя эквивалентно воде на солнце, т.е. его нет , не мешало бы тебе сходить в прошлое , пообщаться с преподавателями по грамматике , орфографии и пунктуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я зашел на форум и увидел репак, Вот репчик дерьмо и автор мудак, Может у него нехватает извилин, А может его в детстве в керосин уронили, В моем хреновом репе нет смысла и морали, Но я уверен в том, что бомжи автора в ротан шатали. Создано за 1,5 минуты, при поддержке: Treis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 жалкая копия Psy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Автор я тебя узнал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я зашел на форум и увидел репак, Вот репчик дерьмо и автор мудак, Может у него нехватает извилин, А может его в детстве в керосин уронили, В моем хреновом репе нет смысла и морали, Но я уверен в том, что бомжи автора в ротан шатали. Создано за 1,5 минуты, при поддержке: Я зацепил тебя, я заставил тебя напрячь свои извилины и написать ПанчЛайн, спасибо ты официально мой Hater аеее Мир всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.