Agapo 25 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Бусченный титан ищет пати лимитов на фарм блесс Фрею по откату и в перспективе на другие рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Фрею ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ему плевать, он ищет "блесс фринту"!!! А вдруг найдет оО:D Удачи!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 так, стоп флуд тема серьёзная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Хз, я не нашел, я шк, если что - обращайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну удачи, че. Ток ты мож выкачать окна, одеть их, найти пару живых чел, и спокойно в 2-3 рыла фармить блесску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну удачи, че. Ток ты мож выкачать окна, одеть их, найти пару живых чел, и спокойно в 2-3 рыла фармить блесску.сам так делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 сам так делаешь?) Не, я ходил с персонами из клана, но называть их не буду:D Нас было 5 живых тел, все остальное окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Не, я ходил с персонами из клана, но называть их не буду:D Нас было 5 живых тел, все остальное окна.Я видимо не достоин:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я видимо не достоин:-) Та не, я просто очень попросил:D И да, мы ж кп собираем на блесску(онли клан мемберы), го к нам за шк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Та не, я просто очень попросил:D И да, мы ж кп собираем на блесску(онли клан мемберы), го к нам за шк!так го, время отпишите ток и ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.