murmurs 401 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 И ВООБЩЕ, ЗАДОЛБАЛИ СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ. Я не просила оценивать мой скилл, особенно у тех людей, которые играли со мной от 2 часов до 2х дней. Хрен знает зачем вы вообще это пишете, вроде и не хейтерки, а херню творите, будто я вам пукалку на стул положила. Я ПРОСТО ИЩУ ПАК, ПОЭТОМУ ОТПИСЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ ПАКА, А НЕ "У ТЕБЯ КРИВЫЕ РУКИ" "СЛИВЫ КАКИЕ-ТО" ХЗ. Бесит уже. Сорян за капс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А как это можно назвать, когда тебя просят прийти на прайм или хотябы сказать что да как, а в ответ тишина, я хз. у мода спроси, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Короче. С такими замечательными комментариями от людей, с которыми я играла год назад или больше (и сука помнят же еще, когда я с огромным трудов вообще вспоминаю, что когда-то играли в месте 3-4 дня лол), я хрен найду кп. Все, что я не напишу в ответ, звучит как оправдание, а я манала такие расклады. Всем спс. Офф тему *горит* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Хорошая же девочка, возьмите в кп^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Короче. С такими замечательными комментариями от людей, с которыми я играла год назад или больше (и сука помнят же еще, когда я с огромным трудов вообще вспоминаю, что когда-то играли в месте 3-4 дня лол), я хрен найду кп. Все, что я не напишу в ответ, звучит как оправдание, а я манала такие расклады. Всем спс. Офф тему *горит* А я написал, что ты хорошая. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А я написал, что ты хорошая. :D Странно, что люди, которые играли со мной долгое время, пишут, что я норм, а те, которые 2 дня решили обосрать) Интересно получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Странно, что люди, которые играли со мной долгое время, пишут, что я норм, а те, которые 2 дня решили обосрать) Интересно получается) Первое впечатление обманчиво :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Первое впечатление обманчиво :(нет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 нет;) да :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 +rec, отличный игрок, и хороший человек. Eclipsee и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 +rec, отличный игрок, и хороший человек. теперь её жизнь изменится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 теперь её жизнь изменится :D вряд ли, что-то подобное случится, на сервере аверия х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funtop 7 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 хороший бп ,но если пак будет кривоват то вы не почувствуете всю мощ этого биша =))) murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Странно, что люди, которые играли со мной долгое время, пишут, что я норм, а те, которые 2 дня решили обосрать) Интересно получается) Ну ладно тебе, не обижайся, го дефлорировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 да :mad:Хорошо, она ни ок, ты доволен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.