Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Хорошо, она ни ок, ты доволен?) Ваще-то я с ней играл и она ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ваще-то я с ней играл и она ок Ваще-то ты сказал что первое впечатление обманчиво, причем лично мне, так что мы заключаем, что она ни ок, с твоих слов офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ваще-то ты сказал что первое впечатление обманчиво, причем лично мне, так что мы заключаем, что она ни ок, с твоих слов офк. Странно, что люди, которые играли со мной долгое время, пишут, что я норм, а те, которые 2 дня решили обосрать) Интересно получается) А я с ней играл относительно долго) И говорю про то, что у людей, игравших с ней 2 дня, просто сложилось обманчивое первое впечатление. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ваще-то я с ней играл и она ок Я основываюсь на своем первом впечатлении, разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я запуталась честно говоря, но вы милашки :3 спасиибо Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну ладно тебе, не обижайся, го дефлорировать) оооо, началось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 +rec, отличный игрок, и хороший человек. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 оооо, началось) Я ещё и не заканчивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я ещё и не заканчивал) Долго как-то:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Долго как-то:cautious: Не криви глаза и ноги, будь ровне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Не криви глаза и ноги, будь ровне) Оо окееей, я постараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Оо окееей, я постараюсь Уж постарайся, а то я не прийду к тебе дефлорировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Короче. С такими замечательными комментариями от людей, с которыми я играла год назад или больше (и сука помнят же еще, когда я с огромным трудов вообще вспоминаю, что когда-то играли в месте 3-4 дня лол), я хрен найду кп. Все, что я не напишу в ответ, звучит как оправдание, а я манала такие расклады. Всем спс. Офф тему *горит* Зачем вообще на х70 КП я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.