U1tima 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Моя прелесть:inlove: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 почитал весь флуд баба вроде нормальная но из-за офк всякой хуеты на биша не стоит сажать бж биш девушки для этих персонажах созданы:0)$#0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 почитал весь флуд баба вроде нормальная но из-за офк всякой хуеты на биша не стоит сажать бж биш девушки для этих персонажах созданы:0)$#0 За нормальную бабу спс, но в целом не пост, а сумбур какой-то. Мало что поняла, сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 За нормальную бабу спс, но в целом не пост, а сумбур какой-то. Мало что поняла, сорян. 0)00)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 norm bp rek/;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 norm bp rek/;) Польщена, рек от самого ноэля :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Хз малая будет крч со мной ебашить Будут крч с ноелом бегать ну хилить там клинсить , ноел крч научит ее играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Хз малая будет крч со мной ебашить Будут крч с ноелом бегать ну хилить там клинсить , ноел крч научит ее играть я больше не бп иди в сисю писю и тд и тп можешь к валену зайти хз :cautious: он тя похилит:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 :3:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Хз малая будет крч со мной ебашить Будут крч с ноелом бегать ну хилить там клинсить , ноел крч научит ее играть Что значит "научит ее играть"? Ты че хочешь в щи получить? Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Что значит "научит ее играть"? Ты че хочешь в щи получить? О Да кисааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Что значит "научит ее играть"? Ты че хочешь в щи получить? я сам у неё учился хз малой она мой бог хила хз:D по теме FG;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 я сам у неё учился хз малой она мой бог хила хз:D по теме FG;) :D чуточку переиграл, но пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Мурка, нам нужен биш от бога. Помню ты не хуже. http://forum.averia.ws/threads/digital-warriors-team-lf-ppl.71549/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Удачи БДшка;),Адреналин неплохо ровняет руки(это так будет над чем подумать);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.