Josef 103 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты че намекаешь, что тебе не нравятся мои сиськи? Я не поняла. Иди сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Каин, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Чет тут в теме не порядок. Накинулись на девушку... murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Каин, ку каин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 сколько хейтрков хз че флудите не по теме? Fg bp lf cp /:3\ murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты че намекаешь, что тебе не нравятся мои сиськи? Я не поняла. Иди сюда побьешь что ли? тебе 1.500 км ехать до меня пф Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 каин? Кидаешь фотографии с произведениями искусства - поинтересуйся ими немного. Для общей культуры. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 побьешь что ли? тебе 1.500 км ехать до меня пф Морально изнасилую. Ехать никуда не надо. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 биша обижать - себя не любить Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Морально изнасилую. Ехать никуда не надо. скайп знаешь . попробуй если сможешь :D:D:D Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 биша обижать - себя не любить :33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 :33 я тоже биш. ток псссссссссс. тайна будет а вообще всем тем ракообразным инвалидам которые обсирают девушку я скажу ток одно - САМ ПОПРОБУЙ и тут прямо пару матных слов - ### %%% @@@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Из-за кросов под платье не возьмут) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 я тоже биш. ток псссссссссс. тайна будет а вообще всем тем ракообразным инвалидам которые обсирают девушку я скажу ток одно - САМ ПОПРОБУЙ и тут прямо пару матных слов - ### %%% @@@ Просто идут лесом) Забей, шутки шутки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Из-за кросов под платье не возьмут) Они подходят под стиль, что ты пристал, в самом деле :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.