JoseAntonio 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем привет я пришел с армии и теперь я опять буду играть на любимом сервере спустя год!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 а я откосил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Спасибо родине родной за 2х годичный выходной:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 мы так ждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Пошел в армию, думая, что станешь мужчиной - благодаря тебе мужчинами стала вся рота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Пошел в армию, думая, что станешь мужчиной - благодаря тебе мужчинами стала вся рота. братан ну ты не растраивайся Gaba, Seeyaaq, ShadowL1fe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем привет я пришел с армии и теперь я опять буду играть на любимом сервере спустя год!) [spoiler=щёлк] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 О чем тема?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 П Всем привет я пришел с армии и теперь я опять буду играть на любимом сервере спустя год!) Покидают родные края.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 братан ну ты не растраивайся Стрелку кинул - зашкварился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.