Kievska9l 360 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Прайм 19-00 ( МСК ) . Сяду за : глада , сб(маг) , мм\сорка . Скайп : lForest101 Кп Нашел , да здравствует срач ! Sueno и iEverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 с каких пор темы у людей с 1,5к постов начали модерировать ? Proeco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 с каких пор темы у людей с 1,5к постов начали модерировать ? :D мало что ты напишешь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 :D мало что ты напишешь :D:D:D ахахха , та да сколько раз банили эту учетную запись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 :D мало что ты напишешь :D:D:D надо будет аву сменить , а то как говорила маша " Ваня ты еба**** бандеровец " не оч выходит что бандера с русским флагом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxzToPWLxzxxz 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ya top ti nikto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ya top ti nikto А ты кто такой ?) Сын мертвого и шлюхи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А ты кто такой ?) Сын мертвого и шлюхи ? Он на разогреве у мертвого. Так сказать подготовка к его явлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Он на разогреве у мертвого. Так сказать подготовка к его явлению. хм , а я думал новое поколение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 с каких пор темы у людей с 1,5к постов начали модерировать ? Глупая претензия. надо будет аву сменить , а то как говорила маша " Ваня ты еба**** бандеровец " не оч выходит что бандера с русским флагом ) Хочешь сказать что у тебя на аве бенденара?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Глупая претензия. Хочешь сказать что у тебя на аве бенденара?:D:D:D на аве у меня шала*а , почему гллупая то ? Я считаю что должны доверять игрокам у которых 1,5к постов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А как отключить всплывающие окна ? Помогать извращенцам я не очень хочу :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 То есть по твоему мнению форумным балаболам должны доверять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 киевская норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 То есть по твоему мнению форумным балаболам должны доверять? пф. форумные балаболы единственные не шлюхуют между серверами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.