SmileDeaD 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Поглядел фильм и решил что ето полный кал. Так как все части похожи и ето уже утомило. нету крутых тачек итд. Полный какой то бред. Голосуем и оставляем свое мнение о фильме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 супер фильм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Принципиально не буду смотреть форсаж -6,как и прочие его продолжения. Почему:? Итак,по пунктам. 1) Действующие актерики: а) Вин Дизель актер?Нет.Единственный фильм более-менее,где он отыграл на чистую четверку с минусом,был фильм якобы основанный на реальных событиях про судебный процесс над бывшим мафиози.Название фильма не помню уже. б) Уокер.Актер посредственный,без эмоций,без актерской подготовки.Чувак с улицы скажем так. в) Дуэйн Скала Джонсон.....а вот тут "бугага".Не актер, а вообще непонятно что.Мимика скуднее некуда,про актерское мастерство можно вообще ничего не говорить,у него его нет. 2)Варианты сюжета а) злодеи пытаются провернуть хитрый план,который вреден для окружающих и главные герои ему противостоят. б) то же ,что и а) в)аналогично p.s. Глупый фильм с глупыми актерами.Смотреть не буду и не рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 перед просмотром данного фильма я настроился на просмотр обычной сказки, зайдя в кинотеатр , и заняв свое место перед экраном я на 2 часа отключился о внешнего мира, фильм красиво поставлен , актеры дополняли своей гармонией , много моментов "Уж сильно сказочных", хорошие моменты есть, хорошо снято , но фильм сказка не более..Очень сильно не порадовал момент со Стетхемом , в каждом фильме сунут его! Мой голос: Хороший фильм разового просмотра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Посмотреть можно. Но не больше одного раза. Оценила на 7 из 10 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 RX-7 Хана в конце сбивает мерс Стеттхема. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinteZ 3 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 не знаю даже смотреть или нет трейлер что то не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 первая и вторая части интересные, третья еще норм остальные части не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Недели 3-4 назад просмотрел все 5 частей и сходил в кино на шестой, кинчик нормальный, меня порадовал, жду седьмую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoMuchCocaine 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ожидала от фильма немного другого. Много уж фантастики налепили. Соглашусь с [PR] Sambuca, фильм тянет на 7 из 10.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Фильм смотрела, понравился, в том же жанре что и все первые части) Не удивил, но и не разочоровал) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Форсаж закончился на Токийском дрифте. Дальше уже Call of Duty и выкачка денег через франчайз (та же история что и с Обитель Зла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FSKN 4 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 На мой взгляд самые удачные были Форсаж 1,2,3, в них были супры, скаи, эво и т.д. с модной на то время аэрографией на тачке. 4,5,6 форсаж, как сказал Learcus - "Call of Duty ", прошла эпоха JDM и гонок, сейчас для зрителя подавай Ferrari, koenigsegg, lamborghini и другие новомодные спорткары с хорошей перестрелкой и побольше спецэффектов с разрушениями( желательно разнести половину штата). Пора бы уже закончить историю Брайана о'коннора, а не выжимать из нее последние соки... Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 9\10 офигенный , концовка грустная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 На мой взгляд самые удачные были Форсаж 1,2,3, в них были супры, скаи, эво и т.д. с модной на то время аэрографией на тачке. 4,5,6 форсаж, как сказал Learcus - "Call of Duty ", прошла эпоха JDM и гонок, сейчас для зрителя подавай Ferrari, koenigsegg, lamborghini и другие новомодные спорткары с хорошей перестрелкой и побольше спецэффектов с разрушениями( желательно разнести половину штата). Пора бы уже закончить историю Брайана о'коннора, а не выжимать из нее последние соки... +:thumbsup: Форсаж 1-3 был о тюнингованных тачках и стрит рейсинге, разборках уличных банд на почве гонок. Сейчас банальный боевик типо неудержимых - все везде круто и красиво взрывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.